В 1985 году из Советского Союза бежал ученый. В его распоряжении был сверхсекретный документ, касающийся событий, произошедших в 155 день полета на борту орбитальной космической станции "Салют-7”. Это была информация, которая могла изменить мир. Космонавты Леонид Кизим, Владимир Соловьев и Олег Атьков сообщили, что были поражены, когда яркий оранжевый свет внезапно охватил космическую станцию. Ища источник света, они увидели семь гигантских фигур гуманоидов, которые висели в космосе. У них были крылья, и их окружал туманный ореол. Космонавты наблюдали явление около десяти минут.
Двенадцать дней спустя к ним присоединился экипаж другого корабля Союз: Светлана Савицкая, Владимир Джанибеков и Игорь Волк.
Светлана Савицкая "Когда мы были уже перегружены, появился яркий оранжевый свет и через него мы увидели семь ангелов. Они улыбались, как будто скрывали великую тайну”.
По словам перебежчика, советские власти засекретили эту историю, опасаясь, что это подорвет доверие к советским космическим программам. Был бы также нанесен ущерб атеистической базе коммунизма.
Я служил во Львове при штабе ВВС с 1982 по 1984гг.А Светлана Савицкая приезжала во Львов в 1983 году,и я её возил две недели.Очень интересный и общительный человек.Много рассказывала о космосе о полёте и впечатлениях.Прошу извинить за флуд,всё это не по теме.
Сообщение отредактировал drem - Вторник, 11.01.2011, 23:02
По словам перебежчика, советские власти засекретили эту историю, опасаясь, что это подорвет доверие к советским космическим программам. Был бы также нанесен ущерб атеистической базе коммунизма.
А, что только советские власти засекречивают?
Quote (drem)
Я служил во Львове при штабе ВВС с 1982 по 1984гг.А Светлана Савицкая приезжала во Львов в 1983 году,и я её возил две недели.Очень интересный и общительный человек.Много рассказывала о космосе о полёте и впечатлениях.Прошу извинить за флуд,всё это не по теме.
Так Она рассказывала, что нибудь об НЛО? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Вы знаете про она НЛО вообще ничего не упоминала,да в то время и я не интересовался.Я думаю если-бы и спросил,вопрос остался бы без ответа,или отшутилась-бы.Офицеры служившие в ПВО,и пилоты Львовские иногда обсуждали объекты невидимые на радаре но сопровождающие самолёты.Приходилось возить смену на дежурство.Где это было не напишу,возможно и сейчас там ПВО Украины.
Сообщение отредактировал drem - Четверг, 20.01.2011, 22:20
Светлана Савицкая "Когда мы были уже перегружены, появился яркий оранжевый свет и через него мы увидели семь ангелов. Они улыбались, как будто скрывали великую тайну”.
Вполне возможно и если говорят космонавты то этому нужно верить. Им можно только позавидовать. Почему космонавты не успели заснять? На счет, что все скрывают и причины понятны. Слышал высказывание, что мол в стрессовых условиях космоса и напряженной работе космонавтов, возможны переутомления и не исключены различные видения (вроде глюков). Вот еще таким образом пытаются скрыть очевидное. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Вы знаете про она НЛО вообще ничего не упоминала,да в то время и я не интересовался.Я думаю если-бы и спросил,вопрос остался бы без ответа,или отшутилась-бы.Офицеры служившие в ПВО,и пилоты Львовские иногда обсуждали объекты невидимые на радаре но сопровождающие самолёты.Приходилось возить смену на дежурство.Где это было не напишу,возможно и сейчас там ПВО Украины.
Савицкая была тогда закостенелый атеист. Она бы из принципа ничего никогда не сказала. Вот фотка ангелов.