А кто сказал, что это ангелы. Там вроде бирок с надписями нету.
Они (Ангелы) улыбались космонавтам. Их было, кстати, семеро. (Ангелов). Они рассматривали Землю (или что-то на Земле). Согласитесь, что трудно подобрать более достойный термин. Ну разве что только Боги.
Они (Ангелы) улыбались космонавтам. Их было, кстати, семеро. (Ангелов). Они рассматривали Землю (или что-то на Земле). Согласитесь, что трудно подобрать более достойный термин. Ну разве что только Боги.
Какой смысл комментировать весь этот желтый бред.
В его распоряжении был сверхсекретный документ, касающийся событий, произошедших в 155 день полета на борту орбитальной космической станции "Салют-7”. Это была информация, которая могла изменить мир. Космонавты Леонид Кизим, Владимир Соловьев и Олег Атьков сообщили... Двенадцать дней спустя к ним присоединился экипаж другого корабля Союз: Светлана Савицкая, Владимир Джанибеков и Игорь Волк.
Если я правильно посчитал, к 8 февраля добавить 155 суток то получится 12 июля.Если же к этой дате добавить ещё 12 то получится уже 24 июля. По данным статистики экспедиция началась ранее, а именно 17 июля. Вроде мелочь но не сходится однако.
Леонид Кизим Владимир Соловьев Олег Атьков 8 февр - 2 окт. 1984 5-я экспедиция на "Салют-7". 6 выходов в космос Кизима и Соловьева общей длительностью 22 ч 50 мин. Длительность экспедиции 237 сут.
Владимир Джанибеков Светлана Савицкая Игорь Волк 17-29 июля 1984 7-я экспедиция на "Салют-7". Выход в космос женщины.
Сообщение отредактировал obuvatel - Понедельник, 27.06.2011, 19:37
Если я правильно посчитал, к 8 февраля добавить 155 суток то получится 12 июля.Если же к этой дате добавить ещё 12 то получится уже 24 июля. По данным статистики экспедиция началась ранее, а именно 17 июля. Вроде мелочь но не сходится однако.
Ну что я Вам могу сказать. Есть точные данные (это о датах). А на счёт статьи, которая гуляет по всему интернету, то она взята в из этих источников, а источники друг у друга в такой последовательности: 1) Е.Дмитриев "Невероятное, легендарное, очевидное" №9, 1998г. Потом её перепечатали в эту книгу: 2) Тихоплав Т. С., Тихоплав В. Ю. ФИЗИКА ВЕРЫ, 2001г. (стр. 74, примерно, рис.6) Потом из этой книги статью перепечатали в эту: 3) София Бланк "Смерти Нет! Мы не уходим в никуда", стр. 239 Но саму статью я читал гораздо раньше. И фотку эту видел в газете "Труд" (у меня даже где-то была вырезка, этой же фотографии и сама статья, из той газеты - если ничего не путаю, но сейчас я её не нашёл). я только не помню - это было уже в Украине или ещё в СССР.
Сообщение отредактировал valcan555 - Понедельник, 27.06.2011, 22:56
Да не заморачивайтесь Вы так уважаемый. Каждый из нас всё равно останется при своём мнении. Мы же не собираемся друг-друга переубеждать в чём-либо. У Вас вера. У меня прагматизм и логика. Каждому своё.
В середине 80-тых Сан.Сан.Серебряков приезжалв в Воркуту. В политпросе у него была встреча с агитаторами. Я был на этой встрече. На вопросы он отвечал.Дал мне автограф, правда своей ручкой. Мою не разрешили ему передавать. Был среди вопросов и такой -Скажите вы были с Савицкой в космосе близки? Он улыбнулся и сказал -следущий вопрос. Может Савитцкой что-то в этом "тумане" мусора и рассмотрела.Лично я ничего. А фантазировать можно, даже нужно. Будет веселей жить.73 Живу, смеюсь и мечтаю.73
Сообщение отредактировал byratino1951n - Среда, 29.06.2011, 16:08
а может есть еще какие-то природные явления в космосе, которые еще не изучены? фото похоже на поток космической пыли или газа. если бы это было что-то разумное, оно бы вошло дистанционно в контакт с людьми ( хотя бы с некорыми).
Добавлено (15.02.2014, 01:52) --------------------------------------------- кроме того, спец. службы ссср в то время ценную, подлинную информацию не рассекретили бы. людям чаще всего подавалась "липа".