Рекомендую посмотреть фильм. Контакты четвертого типа. Мне понравился. Так можно и поверить. "Четвертый тип" 2009, США Жанр: фантастика Реж. Олатунде Осунсанми В ролях: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Кори Джонсон В течение сорока лет в одном из городов Аляски таинственно исчезают люди. Многие считают, что к этим исчезновениям причастны власти. И лишь молодая женщина Эбби оказывается способна решить загадку. http://tv.tochka.net/video-chetvertyy-tip-35279 Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Тема форума - "Ваши действия на случай контакта с внеземным разумом". В данном случае (хоть и фильм) показан то о чем говорят в кругу уфологов. Ни кто не говорит, что фильм является чистой правдой. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
"Четвертый тип" 2009, США Жанр: фантастика Реж. Олатунде Осунсанми В ролях: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Кори Джонсон В течение сорока лет в одном из городов Аляски таинственно исчезают люди. Многие считают, что к этим исчезновениям причастны власти. И лишь молодая женщина Эбби оказывается способна решить загадку. http://tv.tochka.net/video-chetvertyy-tip-35279
Для Вас всегда пожалуйста. Что касательно просмотренного. Вот выдержка из предоставленого Вами сюжета: - "Суждение профессора подкреплялось мнениями некоторых депутатов нашей Госдумы, также усмотревших в комплексе HAARP оружие небывалой разрушительной силы. В отличие от них Владимир Васильев убеждён, что антенный комплекс на Аляске предназначен для того, чтобы следить за местом внезапного появления НЛО." Мое убежденное мнение, что ни кто всего не скажет в том числе и цели его создания. Но явно одно, что еще "наплачется" человечество за его научные изыскания.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
C кем или чем у меня произошел контакт после того как Я уснул но вот что мне показали(естественно как всегда, через какую то прозрачную трубу я попал в пространственную точку .где время протикало очень медлено . Присутствие ещё кого то рядом с мной ?Естественно! Но рассмотреть их не было возможности, меня сконцентрировали на нашем мире и затем картинки стали быстро меняться .Что я видел дальше не хочу рассказывать что бы не навредить себе самому.Что это было?
А как Вф можете себе этим навредить? Вы же и так уже это знаете.
Знаю же Я а не Вы . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------