Я же говорю, это ещё нужно посмотреть кого задавит а кого нет. Не все же будут завидовать.
Если произойдет реальный контакт с предоставлением технологии, верней его показом и уверен не по нашему решению, вот тогда и станет ясно - кто для кого угроза.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Конечно они угроза, это и так ясно. А угрозу нужно предвидеть и предотвратить.
Да, что мы можем предвидеть, если ничего не знаем? Что мы можем предотвратить, если не чем? Какая Они угроза? Если бы хотели, то давно бы ...............
По этому я и говорю, что при контакте с НЛО остается только одно. Расслабиться, настроить себя положительно и ждать, что будет дальше. Если повезет покататься на тарелочке и пообщаться. Другого, по моему мнению, нет способа.
Не обижайтесь, но эта тактика только для трусов и предателей.
Да причем здесь это? Нужно найти в себе силу воли (а для этого нужно хороше владеть собой), чтоб не показать страх при встречи, а открытость и не боязнь контактов. А предатели. Ну это вообще не знаю каким боком сюда????? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Да самым что есть простым боком. Если они хотят контакта пусть спускаются на землю и входят в контакт, а не пытаются забрать куда то к себе на кокой то корабль. I WANT TO BELIEVE