Добавлено (01.11.2010, 21:13) --------------------------------------------- Давайте поговорим. Прошу прощения - Здравствуйте. ПОПРОБУЙТЕ ПОСТАВИТЬ ВОПРОСЫ. 1. Мы кто? 2. Откуда мы взялись (не Вы лично) а человечество? (Дарвин, и другие умозаключения" все приветствуется. 3. Как объяснить то что видели? 4. Свое понятие происхождение человека. (я, не верю, что от макаки). 5. НЛО это что? 6. Прошу предоставлять реальные, ане надуманные случаи. Я, в своей жизни видел ....... Посмотрите "Наших летчиков видевших НЛО часто спрашивают ...... и т.д." С увапжением, Александр.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
ufodos, Посмотрите видеоролик - видеореклама сайта "Украина аномальная". Мне понравилось. 1. Понятно о чем. 2. Понятно, что может быть разнообразие тем. (Вселенная, НЛО, и т.д. - воображение само добавит) 3. Коротко по времени трансляции и объемно по содержанию. Класс!
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
http://www.youtube.com/watch?v=YdyQu5Zx8xw&feature=related НЛО в Италии ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------
Кликая мышкой, как в детской игре, можно увидеть на карте Украины места посадок НЛО, любимые территории "треугольников" или, скажем, наиболее НЛО-активное время года. Это мощный математический инструмент для анализа и сопоставления сообщений о наблюдениях неопознанных летающих объектов.
Очень хороший архив. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сайтам аномалистической направленности требуется администратор: Если вы увлеченный тематикой непознанного, есть два сайты, которые могут быть переданы в ваше распоряжение безвозмездно. Главное условие - их дальнейшая поддержка без смены тематики: cripto.org.ua (регистратор домена 1gb.ua) (тематика: криптозоология в Украине, добавлен в ДМОЗ, работает на Wordpress)
ufology.in.ua (регистратор домена goodnet.com.ua) (тематика: уфология в Украине, работает на Wordpress)
Домены требуют оплаты согласно тарифам регистратора, а также хостинг (на взаимовыгодных условиях можем разместить на своих серверах).
По вопросам передачи сайтов пишите в ЛС! Рады будем отдать сайты в хорошие руки!