То, что все гуманоиды, посещающие нас, и все НЛО, на которых они прилетают, посланцы Луны - несомненно. Прочтите для понимания сути вопроса мой космологический труд:
А вот появились что хотите с этим теперь и делайте ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------
А вот появились что хотите с этим теперь и делайте ! ------------------------------------------------------------------------------------
Смешно. Есть чувство юмора. И ответ, не требующий дальнейших дискуссий. "что хотите с этим теперь и делайте" Думать не нужно.
Добавлено (27.01.2011, 21:06) --------------------------------------------- Извергните, но я верю, как менеджер (считающий затраты и прибыльность) с Луны будет дешевле.
У всех один подход. Не верю безсереброность.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Версий много. Луна, Земля, Планеты (рядом с нами), Галактики (известные и не изученные) из прошлого или будущего и т.д. В одном уверен - не наших это дело рук. И сылаться на секретность (России, Америки и т.д.)...... Не знаю, как то все по старому, как то все приметивно. Не ужели мы не понимаем, что топливо у нас земное (нефть и прочая химия. Таблица "Менделеева"), Метал - конструкция и т.д. тоже ничего нового. Физика, анатомия, биология - прежняя, тоесть Земная. Подвластна законам гравитации и прочим не удобствам. И изменить эти Заканы, пока мы не в силе. О чем Вы говорите! Какие наши аппараты, разработки??? С уважением, к собеседнику. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Суббота, 09.04.2011, 20:01
Судя по всему, насколько я понимаю, разговор о том, что Луна - удобная перевалочная база... Для нас (землян) она также удобна и будет удобна в будущем для размещения там телескопов, баз, космопортов и т.д...
То, что все гуманоиды, посещающие нас, и все НЛО, на которых они прилетают, посланцы Луны - несомненно.
А вот "Посланцы" - как-то звучит загадочно... Кто-то читал труды автора martin61?
Сообщение отредактировал ufologist - Воскресенье, 10.04.2011, 09:28
Если бы мы знали природу происхождения, таких явлений как НЛО, то и знали их маршрут. С Планет или другое измерение. Относительно Луны... Хорошая перевалочная база. Для наблюдения удобно и улетать и прилетать, меньше затрат на преодоления сил тяготения и сопротивления. Да и мы ничего не знаем о Луне, не доступна она нам. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?