Поясню Вам что атмосферное давление влияет на рост и размеры флоры и фауны представте такое бывает
Знаете, вот тут бы не согласился. К сожалению не отслеживал этот вопрос. Но мне кажется, что при большей нагрузке (тяжелый, изнурительный труд. Ношении металлических лат, счета), плохом питании, плохой медицине, во первых долго не проживешь и большим не вырастешь. Таких фотографий довольно много, но объяснение все таки сомнительное. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Скорее всего дадут ответ археологи или патологоанатомы. Всего знать нельзя. А вот на фотографию, где скелет под 3-4 метра, предположение есть. Во множественных описаниях Древних историков и мореплавателей, когда речь заходила об "Атлантиде" - "Царство четырех царей и каждый из них имел рост 3-4 метра, беловолосые, красивые и синеглазые. Живших по 1000 лет." Я, точно не помню, но приблизительно, где то, как то. Далее они создали, еще 3 или 4-ре подобных Государств (цивилизаций), в разных концах Миров и т.д. Но тут другой вопрос - а кто тогда эти цари государств???? Многое упущено, а еще более не изучено. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Ну возможно этому и можно верить. Я читал несколько книг Синельникова, так у него описаны подобные существа которые досих пор живы но только находятся в глубочайшей медитации где то в пещерах. I WANT TO BELIEVE
Ну возможно этому и можно верить. Я читал несколько книг Синельникова, так у него описаны подобные существа которые досих пор живы но только находятся в глубочайшей медитации где то в пещерах.
Так теорий много. Но это только теории. 1. Отношение к космосу. 2. Параллельные мирры. 2. Другая часть человечества, которая смогла достичь ВЫСОКОГО УРОВНЯ, живет под водой либо под землей. Ведь главный вопрос, откуда мы. А в каком состоянии и месте находимся - это уже второй. 3. Теорий может быть много. Нет у нас доказательств. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
А может быть мы не готовы увидеть доказательства? Что если они у нас под носом но мы их не хотим видеть потому что нам кажется что это бред? I WANT TO BELIEVE
А может быть мы не готовы увидеть доказательства? Что если они у нас под носом но мы их не хотим видеть потому что нам кажется что это бред?
К великому сожалению нам, человечеству, многое кажется бредом. Изучение паранормальный явлений - бред. Изучение океанических глубин - бред. Изучение Луны и всего того, что там происходит - бред. И еще много всяких бредовых идей и мыслей. Просто мы невежды к тому, что происходило и происходит. Мы невежды к самому себе. По этому и к нам такое же отношение. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?