Когда экстрасенсы смотрят на фотографию человека – они автоматически подключаются к головному мозгу этого человека и считывают оттуда информацию
А когда они смотрят на фото МЁРТВОГО человека? Или предмет пользования этого человека???
Quote (конторакука)
Или Вы наивно полагаете, что кто-то будет делать работу – собирать всю вашу информацию в какое-то поле для дальнейшего хранения? Кому мы и вся наша информация нужна?
Странная у вас ассоциация! Если общее пространство - то обязательно потому, что КТО-ТО его создал и информацию собирает! Действительно, кому оно надо? Точнее, нафиг надо Господу Богу, чтобы кто-то в физику Вселенной влезал и там что-то создавал и собирал? У него там и так всё давно создано и предусмотрено. А зачем - это уже отдельная тема. Дело в том, что как бы ничего во Вселенной не существует в полной изоляции от всего остального, включая информацию. То есть, идеально изолированных систем отсчёта в природе не существует. Не существует и адиабантых систем, не существует "непробиваемых" диэлектриков и т.д. Они существуют только в виде математической идеализированной модели. Вы же физик! Неуж-то элементарное не помните?
Сообщение отредактировал Vic - Среда, 26.10.2011, 15:23
"Что скрывает наука о мозге?" Вероятней всего за маской медицины скрываются сами инопланетяне для которых " наука о мозге?" уже давно не чего не скрывает.
Далеко не все инопланетяне что-то понимают в устройстве человека. Те, которые принимали участие в его создании, что-то понимают, а остальные зась! А полной картиной не владеет никто... Технологии, использованные при создании земной жизни, настолько сложны, что доступны не всем цивилизациям...
"Что скрывает наука о мозге?" Вероятней всего за маской медицины скрываются сами инопланетяне для которых " наука о мозге?" уже давно не чего не скрывает.
Далеко не все инопланетяне что-то понимают в устройстве человека. Те, которые принимали участие в его создании, что-то понимают, а остальные зась! А полной картиной не владеет никто... Технологии, использованные при создании земной жизни, настолько сложны, что доступны не всем цивилизациям...
Я когда-то в детстве этот фильм смотрела. Сейчас наконец мой комп имеет возможность мне показать вашу ссылку. Да, фильм очень интересный и грустный. Но амнезия - это не нонсенс вовсе! Тем более, что у доктора мозг не был повреждён. Он потерял память из-за шока, пережитого во время травмы. Но она к нему по маленькому фрагментику постепенно возвращалась. Он ведь не забыл, как делать операции? Только увидел клиническую картину - так и вспомнил!
А, почему бы и нет...!!! Дали нам возможность начать соображать, а мы во чего с планетой натворили..... А теперь думают зачем дали и нужно ли дальше развивать наш мозг..........
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Alekc, по-моему,большей ценности чем Жизнь в космосе-больше ничего нет! вот,все этим и занимаются-желание прогрессировать заложено в каждом разумном существе. всему свое время
по-моему,большей ценности чем Жизнь в космосе-больше ничего нет! вот,все этим и занимаются-желание прогрессировать заложено в каждом разумном существе.
Все может быть. Согласен. Но вот понятие "Жизнь" каждый понимает по своему. Возьмите понятие жизни разными религиями, а что говорить об ИНОПЛАНЕТЯНАХ....? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Alekc, Я же об этом же писала много раз. Что нормы,основы,взгляды на все происходящее у каждой культуры,не говоря о разных цивилиациях свои! По-этому все что мы,жители Земли,вкладываем в понятие Жизнь, не аксиома что это ВСЯ ЖИЗНЬ! И то что могут вкладывать в это понятие инопланетяне,может ковственно отличаться от наших понятий. Как бы здесь,не нашла коса на камень,при встрече..... всему свое время