Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Сны
bodybob
Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:47 | Сообщение # 51
Лейтенант
Проверенные

Постов: 25
Награды: 0
На форуме с 11.05.2017

Я на этот сайт попал по ссылке, http://ufodos.org.ua/news/po_zhizni_s_serymi/2016-08-29-1229
 и тоже хотел попросить помощи, чтобы вспомнить кое что, вот только здесь наверное нет такой темы где могли бы подсказать способ как это сделать, да и вопрос  у меня деликатный. Это к снам не относится, скорее к памяти, но ДО РОЖДЕНИЯ, если все правда то у меня задание, а время уходит. Может тут есть с кем побеседовать не привлекая внимания никаких служб, не хочу стать подопытным кроликом.

ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!
gholst
Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:48 | Сообщение # 52
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 162
На форуме с 17.12.2010

С админом

gholst
bodybob
Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:50 | Сообщение # 53
Лейтенант
Проверенные

На форуме с 11.05.2017

как?

ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!
gholst
Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:59 | Сообщение # 54
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 162
На форуме с 17.12.2010

А его здесь много в сообщениях. Написано красным- администратор. Вот там внизу на общей странице форума написано, где "другое". Там есть сообщение администратора.

gholst
bodybob
Дата: Среда, 17.05.2017, 18:43 | Сообщение # 55
Лейтенант
Проверенные

На форуме с 11.05.2017

Еще раз перечитал тему форума.
Цитата
Взаимодействие участников клуба в оценке и изучении  информации полученной в процессе (пойманных снов ) .
 вот и решил: раз не только я считаю, что информацию полученную во сне, не стоит игнорировать, то поделюсь той, что получил сам.
скажу сразу--сон не относится к осознанным, просто очень яркий, от реальности не отличить. А так как это было уже давно, то половину событий уже не помню, но расскажу основное.
  Вроде я кого-то встретил, кто сказал, что меня ждут и меня туда проведут. С этого и начнем.
  Я не сам, со мной еще три--пять человек, один из них проводник (я просто это знаю), идем где-то в горах, каменистая местность (гор не помню, но кажется рядом были какие-то), идти надо было след в след, иначе промахнешься. Идем как будто через лабиринт, временами поворачивая то в одну то в другую сторону, а местность вокруг меняется, и вот мы уже идем не по пустому склону, а через ухоженные виноградники. Но проводник предупреждает, что, во первых ничего не трогать, особенно виноград, даже к листьям не прикасаться (а виноград такой, что сам просится, спелый, сочный, вкусный даже на вид), а во вторых пробираться крайне осторожно, не шуметь и не спотыкаться о камни, потому что мы находимся на территории отшельников, а их боятся все. И если нас заметят, то может и убежать не успеем, а ихний виноград получается, как система сигнализации, они ее чувствуют. Эта зона отшельников, промежуточная, мимо пройти не получится, только прокрасться незамеченным. Но вот мы наконец-то приближаемся к более открытому промежутку в винограднике, немного ниже по склону виднеется лес, мы ускоряем ход, вплоть до бега, а вдруг все-же заметили нас. Мы спешим в этот лес, забежали, оглянулись, никто не гонится, значит можно расслабиться и успокоиться. Дальше пошли события от которых я даже во сне был в шоке, но опишу все что помню, хоть эта часть может и не важна. Итак мы продвигаемся в лес, он становится все гуще, темнее и выходим на ма-а-ленькую такую полянку, метров пять шириной, а к нам начинают сбегаться животные лесные, да так много и разных, я поначалу даже сдрейфил малёха, а они со мной вдобавок еще и заговорили, и я понимал их, не говорящих среди них не было, и все до единого очень радовались тому, что я снова с ними и называли меня принцем, не по имени. Я хоть и не осознавал, что это сон, но был шокирован немного. Мысли в голове: какой такой принц?, чей тогда сын?, животные говорят!!??. А меня спрашивают как друга, как я живу, навсегда ли я к ним, буду ли я воевать вместе с ними. Я спросил: воевать? Мне ответили что началась война, я оглянулся, рядом были только травоеды, ни волков, ни кошачьих, ни медведей, я еще подумал: это не война, это охота, если это с ними война. Вслух я только сказал, что сейчас не имею права выступать за кого либо, потому, что я человек. Затем в лесу началось какое-то движение, звери начали бежать мимо меня, да и далеко в лесу тоже все бежали, и все в одну сторону, мне было сказано: атакуют. Я не видел кто атакует и сколько их, просто решил покинуть это место и вернуться обратно. Провожатых со мной больше не было, мне просто сказали куда и как надо идти и все. Как и куда я шел, не помню, помню только что вышел я не там где заходил, я вышел почти на самой горе, вокруг рос сад, кажется мандарины. Я стоял на краю ямы, метра три глубиной, естественного происхождения, возможно я из нее вышел, по спирали или по дуге. На краю ямы, прямо на моем пути стояла корзина, она наполовину заполнена лимонами, разрезанными пополам. Я остановился возле нее, подумал еще немного, и начал есть. В тот момент я вроде как сообразил, что это дань тем кто здесь может выйти, я тоже вроде как вышел, но нарушать обычай нельзя: а если выйдет не очень добрый, а обычай забудут, жди беды. Метрах в пяти от меня сидели три грузина, и оживленно беседовали, меня они не видели, я понял что еще не вышел туда, где меня уже можно будет увидеть, поэтому спокойно стоял и ел лимоны, еще удивился что они не такие кислые, скорее вкусные. Дальше я не помню, кажется, я прошел мимо людей и они не очень то и удивились, ну а затем я проснулся.
   С тех пор у меня твердая уверенность, что я знаю кто такие Йетти, это отшельники, можно сказать отдельный вид существ, причем разных существ, они не все одинаковы, и их останков не находят, потому что они живут не в нашем мире а в промежуточном. И к ним лучше не соваться, по крайней мере без проводника (а где такого найдешь), а люди случайно нашедшие вход к ним, уже никогда не возвращаются, кто из них знает, что ничего трогать нельзя, и что это не животные, а вполне разумные существа, которые на своей территории никого не потерпят, на то они и отшельники. Забредая в наш мир они только смотрят на нас, но к ним.....упаси Господи, об ихних способностях ведь ничего не известно, даже наши отшельники становились святыми или колдунами, а те всегда так живут. Но боятся их все.
  Еще один вопрос меня заинтересовал, ведь если сон отголосок реальности, хоть немного, то можно поискать доказательства: обычай оставлять корзину резанных лимонов, как подношение. А вдруг и правда такой обычай есть.

ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!
Поддержка
bodybob
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:58 | Сообщение # 56
Лейтенант
Проверенные

На форуме с 11.05.2017

gholst, наверно я не совсем точно описал свой сон, корзинку ставили ровно на выходе, то есть там и проход обратно, если есть такой обычай то там и надо искать проход.

Добавлено (18.05.2017, 15:40)
---------------------------------------------

Цитата
А ваш сон- лично для Вас был.

Согласен на 100% 
Цитата
Если к тому времени Вы интересовались проявлениями иных миров в нашем мире. Потому что вот сразу же поняли, о чем сон.
Не согласен. Может я и думал когда-то о таком, но не в то время. А на осмысление сна ушло очень много времени, неделю я только и думал: какой из меня ПРИНЦ, а насчет йетти дошло только когда снова о них напомнили новости, может даже через пол-года. Не всё Фрейд!!! Может насчет обычных снов он и прав, но с такими, он очень ошибался. Вещие сны под Фрейда не подсунешь, по крайней мере мои. Ой, я ни в коей мере не хотел сказать, что описанный сон был вещим.
  Кажется я только что видел НЛО, или что оно там было. Отпишусь в нужной ветке, может и правда такие есть.

Добавлено (22.05.2017, 13:58)
---------------------------------------------
Заинтересовался вопросом: а понимает ли спящий человек, на каком языке он разговаривает во сне? Долго размышлял на эту тему, и пришел к выводу, что если человек думает на том же языке, что и говорит, то не поймет что говорит на другом языке. Вот у меня уже дважды было, что я просыпаясь понимал, что говорил во сне, на незнакомом мне языке. Хотя во сне я все прекрасно понимал, говорил и меня понимали, но мог ли я говорить на другом языке и не понимать этого. Или я придумываю новые слова? Это обычно последние слова из сна когда просыпаешься, первый раз это было слово настолько простое, что я самонадеянно вообразил, что легко его запомню, но не случилось. Слово начиналось на букву К (первую букву всегда легко запоминал), состояло из двух слогов, типа кипа, кола, каша, вот только оно означало "должник жизненной энергии". Вроде я кому-то, на вопрос "а кто это был", ответил "это мой ....." и тут же проснулся. Последние слова еще звучали в голове, и ввели меня в ступор, таких слов нету! А второй раз это было неделю назад, и слово я записал, чтоб не забыть. Помнил последнюю фразу, как проснулся, мне сказали: "побудешь моим САЙЗЕ", именно так: побудешь. А смысл "сайзе"-- должник (опять должник!?), пробовал в инете поискать, в каком языке может быть такое слово, у меня не получилось. А очень хотелось бы узнать: может я действительно еще какой-то язык знаю?? Может кто из лингвистов поможет разобраться? Буду очень признателен.

ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!
ufodos
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:00 | Сообщение # 57
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

Хорошо вам. Я сны вообще не помню, либо не снятся (хотя, по идее, так не бывает).
valcan555
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:10 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 610
На форуме с 30.09.2009

Цитата bodybob ()
А очень хотелось бы узнать: может я действительно еще какой-то язык знаю??
 Вспомнил анекдот:
На экзамене по английскому языку учитель пытается вытянуть студента хоть на три с минусом:
- Ну Вы хоть что-нибудь знаете по английски??
Лицо студента начало отражать работу мысли, и вдруг студент выдаёт:
- Шпрехен зи дойч?
Учитель в шоке:
- Так это же немецкий...
Студент, подняв указательный палец вверх:
- О!!! Так я ещё и немецкий знаю!...

:)

Сообщение отредактировал valcan555 - Понедельник, 22.05.2017, 23:15
bodybob
Дата: Среда, 24.05.2017, 20:14 | Сообщение # 59
Лейтенант
Проверенные

На форуме с 11.05.2017

Цитата
- Так это же немецкий...
Студент, подняв указательный палец вверх:
- О!!! Так я ещё и немецкий знаю!...
Ой это я был))

ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!
valcan555
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:27 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 610
На форуме с 30.09.2009

Цитата bodybob ()
Заинтересовался вопросом: а понимает ли спящий человек, на каком языке он разговаривает во сне?
Понимаешь, ты просто говоришь!!! (мы все на нём говорим).
когда понимаешь, что на иностранном, или неузнанном вообще, то это запись со стороны...

Цитата ufodos ()
Хорошо вам. Я сны вообще не помню, либо не снятся (хотя, по идее, так не бывает).
Бывает!..
Но только у тех, кто на какое-то время не задействован в акциях Дух Святого...
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

· Доска почета