Есть ли частные корпорации которые достаточно развиты технологически чтобы они могли помочь удалить телепатический имплант ?
В обычных случаях - это не имплантант. Вам просто даётся разрешение (без кавычек) это делать (о телепатии), по разным на то причинам, кем-то свыше. Тот, кто будет это делать (а не кому) в конечном итоге пострадает, даже те, кто причастен косвенно. Т.к. это не будет волей Высшего Существа.
У тарілки і досі не вірю бо не бачив. З "інопланетянами" спілкувався не довго хвилин 30-40 тому
что-то у Вас тяжело с логикой. С инопланетянами общались, а то, что они могли добраться до Земли на "тарелках" не верите. Может быть они родились на Земле? Кстати, в паранормальных случаях доверять глазам и слуху нельзя. Это могут быть зрительными и слуховыми галлюцинациями.
Если батюшка в церкви даёт Вам крест распятия поцеловать - то это признак отношения к Вам как к холопу (паства божья)
Тут я согласна. Меня удивляет возвеличивание Иисуса, который допускал, чтобы ему ноги мыли и в ногах валялись, прося чуда.И вообще, он шёл на смерть, зная что не умрёт, а будет жить вечно. Он никакого подвига не совершил. Гораздо больший подвиг совершали наши деды в Великой отечественной войне. Они совершали подвиги,спасали людей от фашистского рабства, зная, что не выживут.Поэтому 9 мая гораздо важнее праздник нежели рождение Христа. 12345вышелзайчикпогулять
НЛО - подразумевается технический объект, имеющий материальную основу (корпус, силовая установка и т.д.), характеристики - перемещение в любом пространстве (космос, биосфера, вода), перемещение без учета законов инерции, лучи и т.д. Приведение - что то аморфное, также не изученное и вероятно судьба его происхождения имеет совсем другие "корни". Скажем - земное. Так что можно сказать НЛО - не наше, а вот приведение - наше. К сожалению познание того и другого находиться в "зачаточном" состоянии. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Как и то что человечество стоит на пороге продления долгожительства материи
Здесь проще. Ученые заявили, что лет так через 20-30-ть, человечество научиться подливать жизнь. Биологически это возможно лет на 150 - 200, со всеми пересадками органов, но единственный орган пересадке не поддается это мозг. Вот и решили собрать всю информацию и перенести в рукотворный электронный мозг, вот тогда вечность обеспечена. Вот только вопрос, можно ли будет назвать это жизнью...... Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Они сейчас выращивают нейронные клетки на поврежденных участках нервных окончаний прямо на кристаллических дорожках наночипов
Выращивают то одно то другое, клонируют, мозги делают из кристаллов и микросхем и т.д. Но души не будет. И как это можно назвать жизнью. Вот тогда и позавидуем приведениям, если рассматривать, что приведения это души. И останутся НЛО, приведение и что то среднее. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Пятница, 28.12.2012, 11:16
Какое то время Я не один год работал на реконструкции здания которому более чем сто лет и на форуме есть фото так называемых плазмонов они могут быть заметны человеческим взором а так же могут быть полу прозрачными и разными по форме .Высказываются много версий что это могло бы быть одна из наиболее перспективная что это выше по развитию и составу разумная форма жизни ( душа).