У Вас есть основания ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос провокационного характера - можно хоть новую тему открывать!!! У каждого будут свои версии!
А на досуге почитайте:
Цитата
Мы мечтаем об эволюции человека как вида, чтобы стать Человеком Космическим. Но в то же самое время мы сами множим условия для деградации человека как вида, которая может породить лишь ужасающих монстров. И нам кажется, что в этой проблеме именно сейчас наступило шаткое равновесие и что именно предстоящее десятилетие покажет, в какую сторону мы пошли — к прогрессивной эволюции или к деградации и вырождению.
Мы удивляемся разнообразию видов НЛО? Если верить в неизбежность процесса эволюции, медицина через 50 лет такие чудеса покажет ,что сами себя не узнаете.
Согласен. То до чего мы себя доведем, не только медицина мы и сами себя не узнаем. Сами себя бояться начнем. Чернобыль, Япония, и прочие отходы. Мутация, экология - становиться эковойной. Вероятно и начнуться "звездные войны", чтоб об этой "заразе" в других Галактиках ни кто не узнал...? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Я не думаю, что раса сумевшая сплотиться для освоения дальнего космоса, может быть настроена на деструктивность. Ведь им в отличие от нас нечего делить! Перед ними безграничные ресурсы и территории!
Переселенцы в новый свет тоже так думали. Перед ними безграничные ресурсы и территории. И нафиг с пляжа этих аборигенов. Результат известен.