Печально, но космос остается прероготивой супердержав! А там своя гонка! Хотя космос должен быть интернациональным и без политики! Никаких ярлыков и флагов! Иначе из дальнейшего освоения космического пространства ничегосеньки не выйдет!
Когда заходит разговор о положении дел в космической отрасли, то я зачастую вспоминаю миниатюру из "Файна Юкрайна". Помоему выпуск N18. Там два украинских космонавта пишут письмо инопланетянам. Там полная характеристика состояния этой отрасли...
Когда заходит разговор о положении дел в космической отрасли, то я зачастую вспоминаю миниатюру из "Файна Юкрайна". Помоему выпуск N18.Там два украинских космонавта пишут письмо инопланетянам. Там полная характеристика состояния этой отрасли...
Аха-ха... нашел видео, сделал текст! Итак, украинские космонавты пишут письмо инопланетянам!
Цитата
Пишет письмо: - Здравствуйте, дорогие инопланетяне... Ми, українці... велика космічна нація, звертаємся до Вас... - І вот по какому поводу! - ... какому поводу! - Какой повод? - Подивіться, скільки в космосі... мусору! Там практично неможливо жить... - І существовать! А хто туди літає, спросите ви... А ми Вам отвечаем: - Американцы... - Нет, нет... сначал Русские! - Русские, американцы, китайцы и даже люди с крапочками на лобе... - Индусы! - Індуси! - Тому... - Тому, коли будете бомбить Землю (а що скривать правду від людей)... - То нас не чіпайте, бо ми в цьому беспределі участі не брали... - І не будем! - ...ще довго не будем, судя по всему! - Точка! - А теперь личная просьба. Напишіть, будь-ласка не небі "ВЕРНІТЕ КУЧМУ"... - Великими буквами! А зачем? - Бо при Кучмі, хоча б Каденюк літав... - А ми тоже хочемо! - Дуже хочемо!... І подпись: Льоня і Олесь. - В принципі все логічно... Як отправим? - Ну шо... можна купити в аптеке жгут, натянуть между деревьями и капсулу - тью-тью... - Не пойдет, я пробовал, не канает. - Ну тогда старый проверенный способ - кинем в поштовий ящик мерии, там передадуть. - Гениально!