ЧЕРВЯЧНЫЕ ДЫРЫ (ЧЕРВОТОЧИНЫ) - гипотетические тоннели (воронки), соединяющие различные точки пространства (в НФ-литературе межзвездные корабли "ныряют" в "подпространство" или в "гиперпространство" и буквально через несколько часов "выныривают" в нужной точке Вселенной за десятки тыс. св.лет от места старта).
Эти червоточины есть по всюду на Земле. К "чёрным дырам" это не имеет никакого отношения. (я так! думаю). И эти червоточины, по-моему, можно просто открыть (как дверь). У нас пока, к счастью, нет "ключа".
Я предполагаю, что могу подтвердить существование червоточин на Земле, по крайней мере, чего-то подобного. У меня в жизни было несколько труднообъяснимых случаев, когда я оказывался в совершенно неожиданных местах, буквально проходя (в некоторых случаях всего лишь несколько метров) по совершенно известной местам. В двух случаях со мной были и другие люди: в одном - моя сестра, в другом - сослуживцы по ВЧ. А ещё в одном случае, такой переход совершила уже без меня моя сестра со своим, теперь уже бывшим, мужем. В некоторых случаях сам переход происходил совершенно незаметно, а в других - это происходило в тумане. И дело не в искаженном восприятии расстояний в тумане, каким бы оно ни было искаженным, а пройти триста метров и оказаться за полтора километра от исходной точки - обманом восприятия тут не объяснишь. В общем, я подозреваю, что такие миничервоточины открываются либо спонтанно при совпадении некоторых физических условий, либо это как-то связано с личными (спящими) способностями человека, которые иногда могут спонтанно срабатывать (ну не мог я случайно столько раз оказываться в зоне действия таких "переходов", я скорее соглашусь на то, что я мог их как-то сам подсознательно активировать). Если интересно, могу детальнее рассказать о каждом случае, но скажу одно: четкого объяснения что конкретно там произошло и какова физика процесса, я дать не могу. * мнимое - реально, реальное - мнимо! http://ufodos.kiev.ua
Если интересно, могу детальнее рассказать о каждом случае, но скажу одно: четкого объяснения что конкретно там произошло и какова физика процесса, я дать не могу.
Это давно известный факт, заблудившиеся люди теряются во времени. Говорят что прошли всего лишь несколько метров, а на самом деле расстояние измеряется километрами. Здесь ничего удивительного нет. I WANT TO BELIEVE
Я предполагаю, что могу подтвердить существование червоточин на Земле, по крайней мере, чего-то подобного. У меня в жизни было несколько труднообъяснимых случаев, когда я оказывался в совершенно неожиданных местах, буквально проходя (в некоторых случаях всего лишь несколько метров) по совершенно известной местам. В двух случаях со мной были и другие люди: в одном - моя сестра, в другом - сослуживцы по ВЧ. А ещё в одном случае, такой переход совершила уже без меня моя сестра со своим, теперь уже бывшим, мужем. В некоторых случаях сам переход происходил совершенно незаметно, а в других - это происходило в тумане. И дело не в искаженном восприятии расстояний в тумане, каким бы оно ни было искаженным, а пройти триста метров и оказаться за полтора километра от исходной точки - обманом восприятия тут не объяснишь. В общем, я подозреваю, что такие миничервоточины открываются либо спонтанно при совпадении некоторых физических условий, либо это как-то связано с личными (спящими) способностями человека, которые иногда могут спонтанно срабатывать (ну не мог я случайно столько раз оказываться в зоне действия таких "переходов", я скорее соглашусь на то, что я мог их как-то сам подсознательно активировать). Если интересно, могу детальнее рассказать о каждом случае, но скажу одно: четкого объяснения что конкретно там произошло и какова физика процесса, я дать не могу.
Если ещё Вы где-то на связи, то было бы очень интересно услышать (прочитать) эти случаи. У меня есть некоторые предположения, но не хватает статистики. (я начинаю понимать физику этих процессов, но нужны достоверные случаи для обработки.)
ps: я не видел этого Вашего сообщения раньше, спасибо h2o, что напомнил.
Сообщение отредактировал valcan555 - Четверг, 05.02.2015, 20:32
Если ещё Вы где-то на связи, то было бы очень интересно услышать (прочитать) эти случаи. У меня есть некоторые предположения, но не хватает статистики. (я начинаю понимать физику этих процессов, но нужны достоверные случаи для обработки.)
ps: я не видел этого Вашего сообщения раньше, спасибо h2o, что напомнил.
Я на связи здесь, а также по телефону горячей линии УФОДОС 063 49-600-45 Что касается нескольких случаев, то их можно почитать [url=http://castle.therron.net/index.php/topic,222.msg1822.html#msg1822]здесь[/url] - это разносторонний творческо-фентезийный проект, совсем не уфологический, но именно по этой ссылке я рассказывал о нескольких (не конкретно тех, о которых я упоминал здесь, но похожих случаях.) * мнимое - реально, реальное - мнимо! http://ufodos.kiev.ua
Сообщение отредактировал Prince_Gorr - Среда, 18.02.2015, 18:26
Добавлено (04.04.2015, 15:58) --------------------------------------------- В период с 4 по 6 апреля ученые планируют запустить Большой адронный коллайдер В Европейском центре ядерных исследований ожидают, что после модернизации коллайдера в июне удастся увеличить энергию столкновения частиц
Сообщение отредактировал h2o - Суббота, 04.04.2015, 16:00