Данное видео описывается на английском языке, но оно очень интересно, стоит взять словарик и перевести отдельные фразы. В общих чертах, возле Сатурна наблюдаются две аномалии. Одна из них - это сигарообразный объект, который виден на инфракрасном снимке планеты.
Он замаскирован в кольце планеты, по предварительным данным его размер 50.000 км. Второй объект - это "звезда", которая в рентгеновских лучах, имеет очень странные внутренности. Но что самое интересное, она передвигается, посредством выброса (предположительно сгустков плазмы).
Здравствуйте. Сигарообразные объекты наблюдались и у нас (планета Земля). Просмотрите интервью - "Наших летчиков видевших НЛО и т.д.". Вы поймете, что это все существует. К стате, интервю - это я. С уважением, александр.
Данное видео описывается на английском языке, но оно очень интересно, стоит взять словарик и перевести отдельные фразы. В общих чертах, возле Сатурна наблюдаются две аномалии. Одна из них - это сигарообразный объект, который виден на инфракрасном снимке планеты.
Он замаскирован в кольце планеты, по предварительным данным его размер 50.000 км. Второй объект - это "звезда", которая в рентгеновских лучах, имеет очень странные внутренности. Но что самое интересное, она передвигается, посредством выброса (предположительно сгустков плазмы)
А почему так далеко? Говорят, что Луна является искусственным спутником Земли. Ведь с Луны проще и ближе. Да и снимков предостаточно Луной поверхности, на которой, что летает или стоит. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
возле Сатурна наблюдаются две аномалии. Одна из них - это сигарообразный объект, который виден на инфракрасном снимке планеты. Он замаскирован в кольце планеты, по предварительным данным его размер 50.000 км. Второй объект - это "звезда", которая в рентгеновских лучах, имеет очень странные внутренности. Но что самое интересное, она передвигается, посредством выброса (предположительно сгустков плазмы).
Quote (Alekc)
А почему так далеко? Говорят, что Луна является искусственным спутником Земли. Ведь с Луны проще и ближе. Да и снимков предостаточно Луной поверхности, на которой, что летает или стоит.
Сатурн,Луна,Солнце,Нубиру--Вам не кажется,что чем ближе мы приближаемся к дате из пророчеств и предсказаний из прошлого,то тем больше нам поступает информации,что происходит вокруг Земли и планет Солнечной системы.Может нам стоит действительно серьёзно отнестись к пророчествам и выводам научных деятелей о 2012г........................................ Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Сатурн,Луна,Солнце,Нубиру--Вам не кажется,что чем ближе мы приближаемся к дате из пророчеств и предсказаний из прошлого,то тем больше нам поступает информации,что происходит вокруг Земли и планет Солнечной системы.Может нам стоит действительно серьёзно отнестись к пророчествам и выводам научных деятелей о 2012г........................................
"Пока гром не грянет, крестьянин не перекреститься..."
Добавлено (20.01.2011, 15:13) --------------------------------------------- На спутнике Сатурна нашли жизнь На спутнике Сатурна - Титане - обнаружены признаки существования жизни, сообщает "Россия 24". Учёные НАСА сделали такое заявление после анализа данных спутника "Кассини". По их словам, примитивные организмы дышат водородом и потребляют находящиеся на поверхности Титана химические соединения, получая тем самым необходимую энергию. "Мы считаем, что находящийся в атмосфере Титана водород используется биологическими формами аналогично тому, как на Земле живые организмы дышат кислородом", - сказал один из исследователей Крис Маккей. Он не исключил, что речь идет о совершенно новой форме биологической жизни, полностью отличной от земной. Титан - второй по величине спутник в Солнечной системе. Он был открыт в 1655 году голландским астрономом Христианом Гюйгенсом. Диаметр небесного тела в полтора раза больше диаметра Луны. В конце апреля вода и молекулы сложных органических соединений были обнаружены на астероиде Темис. По мнению исследователей, именно попадание на Землю таких астероидов могло привести к зарождению жизни.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сигарообразные объекты наблюдались и у нас (планета Земля).
Есть конечно. Я и ещё один человек видели сигарообразный объект около 350-400 метров длиной, диаметр около 60 метров. Наблюдали в течение 25 секунд (примерно). Должны же они прилетать с каких-то базовых кораблей. Просто не очень понятно, почему (как заметила golst) сейчас стало появляться больше информации о нло, т.е. ближе к дате 21 декабря? Вполне возможно, что это всё на коньюктуру (потребности) рынка, но также возможно, что нас пытаются к чему-то подготовить на основании имеющейся у правительства (какого?) информации о альенсах. Количество информации по нло увеличивается каждую неделю (примерно). Ладно. Посмотрим. До декабря немного осталось.
ps: как-то просто получается - "не видели, не видели" этим habblom столько лет, а тут на тебе - чуть ли не каждый месяц стали замечать. Так не бывает. Значит и раньше видели, знали, но не публиковали.
это и есть гипер двигатель значит к нам летит какойто гигантский корабль потомучто на маленкие гипер двигатели не ставят я думаю что он замаскирован
Вы там не с околоземной орбиты печатаете? Украдкой ловя щупальцем в вакуме скупую типо-слезу... Мне очень интересно, как Вы представляете себе гипер двигатель?
Сообщение отредактировал valcan555 - Вторник, 04.09.2012, 16:27