Похищенные пришельцами украинцы снова прошли проверку на детекторе лжи
Известные украинские абдуктанты Ольга и Владимир Воронежские, уже на протяжении нескольких лет утверждающие о своем близком контакте с инопланетянами в 2008 году (город Дубно Ровенской области), прошли очередной тест на полиграфе ("детекторе лжи").
Результаты которого во многом оказались противоречивые, учитывая, что таких тестов испытуемые прошли несколько, и каждый раз результаты были парадоксальными.
Так, прохождение теста на детекторе лжи в документальном фильме "Осторожно: НЛО!" (телеканал "Интер", 2009 год) под руководством А.Волыка показало, что оба свидетеля врут о своих контактах с инопланетянами. Причем, полученные результаты полиграфического теста оказались весьма качественными!
Отрицательное прохождение "детектора лжи" в фильме "Осторожно: НЛО" (Украина, 2009 год) 10 февраля 2012 года в ток-шоу "Pro жизнь" на телеканале "ТВ Центр" (Россия) Владимир Воронежский прошел очередной публичный тест на полиграфе под руководством Игоря Володина и на этот раз "Успешно". "Успешно" – значит, что специалист в области проверки на детекторе лжи подтвердил правоту слов В.Воронежского о его контактах с инопланетянами!
Положительное прохождение теста на "детекторе лжи" в 2012 году в ток-шоу "Pro жизнь" (Россия) силка на сайт-http://www.newspills.ru/neveroyatnoe/poxishhennye-prishelcami-ukraincy-snova-proshli-proverku-na-detektore-lzhi/
******************************** 14 Мая 1988 года Amaury Rivera сфотографировал гигантский диск, сопровождаемый тремя истребителями. Что делает эту сенсационную фотографию ещё более интересной, так это заявление Ривьеры о контакте с двумя хозяевами этого нло... ************************** Я из Пуэрто-Рико. В 1988 мой кузен попросил меня фотографировать музыкальную группу в ночном баре. На пути домой, я встретил двух маленьких существ, и они взяли меня туда, где были ещё другие люди кроме меня (думаю из Пэрто-Рико). Другой чёрный человек (но не негр) был с какой-то планеты, волосы до плеч, говорил с нами вербально, не телепатически. Показал нам несколько голографических проектов, которые кажутся невероятными даже для меня. Первый, как я помню, был полёт сквозь звёзды, мы видели их людей, их дома. Второй показ - был какой-то метеорит, который упадёт в районе Пуэрто-Рико, но повлияет на весь мир, не только на Пуэрто-Рико. Последний показ - будет только одно правительство на всей Земле. Будет находиться на каком-то исскуственном острове в... (каком-то) тёмном...грязном... или вроде чёрном море. Потом они вернули меня в машину в совершенно другое место (не откуда брали), возможно, что они забирали меня вообще вместе с машиной. И затем я сделал несколько фотографий камерой моей кузины. - Так истребители следовали за НЛО? - Да, это казалось... я сделал фото одного, но было три. Они так разворачивались и кружились возле НЛО, чтобы один из трёх всегда был рядом с объектом. ************************* Джорж Мартин: Дело Amaury очень важно тем, что он был похищен, двумя маленькими и одним высоким. Они были какие-то биогенетические андроиды, как они ему объяснили, чтобы не рисковать самим выходом в нашу окружающую среду. Так же он сделал фотки, и он реалист. Также там были истребители сша F-14, которые были замечены и раньше в подобных случаях (преследований, травли), в разных областях островов. И ему удалось сделать пару фоток, где истребители вовлечены (обычное дело) в эту ситуацию. - Были свидетели? - Мы обнаружили несколько человек, которые контактировали именно с этими существами, что похищали Amoury. Эти двое существ (я связал с другим случаем, там в летательном объекте было 14 человек) контактируют со всё большим и большим количеством людей по всей стране, и подоготавливают их к чему-то. (вкратце: военные, полиция и секретное агентство также расследовали эти случаи, включая и вылеты нло из под воды - есть свидетели - на предмет угрозы населению всего Пуэрто-Рико). ********************* Другие свидетели, позвонили Amaury сами. Он был на ТВ и они видели его. (позвонило 7 человек). (до 1992 года). ********************* Провели всевозможные исследование фотографий - фото реальны и соответствуют описаниям Amaury. ********************* приходили к нему двое из cia в пуэрто рико. - Будет лучше для вас, если вы отдадите нам фотки и негативы. (но они не сказали какие фотки и негативы). и я сказал им, что я не знаю о чём они говорят. Они сказали, что так будет легче, и что у них всё равно ордер на обыск. Я сказал, что будьте моими гостями и ищите. Они искали, но не смогли найти, потому что я спрятал их очень хорошо....
Сообщение отредактировал valcan555 - Четверг, 18.09.2014, 22:03
Возвращаясь непосредственно к теме контактерства, хочу привести здесь письмо от одного нашего пользователя (многие не знают, что подобные истории проще опубликовать самому на форуме и получить отклики):
Цитата
СРОЧНО ПОМОГИТЕ Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 23 года, я честно признаюсь я красиво писать не умею но попытаюсь объяснить. Однажды я проснулся в странном месте абсолютно голый, на каком-то пляже, повсюду туман, рядом вода, я не чувствовал воздуха, и запаха никакого вообще, я только помню желтый песок, туман, и самое главное то что помимо меня было еще много людей, которые так же как и я очутились и не понимали где находятся и тоже голые. Ко мне подошел какой то человек он был телосложением как человек лица не помню, в плаще, я спрашивал у него где я он ответил что на его планете, небо было розоватое , точно помню что было три солнца, я спросил: почему я тут, он сказал что это будет моим домом, что землю ждет гибель, я спросил: как гибель? ответа не последовало, резко вспышка, и я дома, проснулся. Я подумал что сон, и не придал значение этому. Но на следующий день, я уже оказался на корабле, и он ответил на мой вопрос не ответил а показал, я видел следующее, космический корабль, большое понорамное окно, за ним космос и мы находимся рядом с умирающей планетой, она вся была как бы горящей, Я СПРОСИЛ ЧТО ЭТО ОН ОТВЕТИЛ ЭТО ЗЕМЛЯ!!!!! Богом клянусь я это не выдумал, и не знаю сон ли это или явь!!!!
Если Максим нашел здесь свое сообщение и если к нему есть встречные вопросы, их можно здесь обсудить.
вообще-то сны снятся в первую очередь как предупреждение тому, кому это снилось. Но т.к. это сон с продолжением, то навряд ли это всего лишь обычный сон, и возможно не для него одного (раз была задействована кем-то свыше определённая энергия два раза, значит, это кому-то надо "наверху"). В любом случае, этот сон говорит, что целая группа людей, связанных одним каким-то направлением действий (работой?) в скором времени окажутся не у дел в самом худшем значении этого слова - без работы, без востребованности, без денег, без дальнейшей цели. (это первый сон). Второй сон говорит, что этому человеку предстоит изнурительная поездка (после того, как окажется не у дел) и безрадостная работа, а на Земле воцарится мир и обогащение в новом каком-то качестве (скорее всего положительном), но без него (этой группы людей?).
Что делать? - надо изменить основной свой образ действий на нейтральный или противоположный настоящему образу действий.
Под впечатлением последних событий чего не приснится. Тем более, что очень напоминает социальную рекламу, посвящённую крымским метаморфозам. Там тоже были пляж, молодые люди... Пляж, правда, оказался заминированным, а так всё даже очень прикольно...
Товарищ, который тут пытается цитировать про какой-то рисунок пришельца, да ещё и типо (знаток он!) КРИТИКОВАТЬ, забывает прямо на ходу, что этих рисунков здесь, на форуме, я дюжину напостила и это никого уже давно не удивляет. Ну разве что полных даунов, которые две первых строчки из этого топика едва осилили... Какой же конкретно рисунок у него такую мощную эрекцию вызывает? Уточнил бы хотя бы! Может, нашёл бы и тут единомышненников! В интернете извращенцев хватает! И зоофилы, и педофилы... А вот теперь - уфофилы, видимо. Внешность-то у "ребят" весьма своеобразная. Реакция на неё бурная... Лично мне надоело читать в личке сексуальные фантазии этого явно потерявшего контроль над собой на почве зависти психопата. Касательно этого форума - есть дела поважнее, например, меня сейчас гораздо больше интересует результат поездки на наше первое полевое испытание. Документы на собаку и охотничье удостоверение наконец я сделала. Не за летающими же тарелками нам теперь ехать! Рисовать инопланетяшек некогда. Не потому, что у автора "критики" истерики из-за их внешности, а потому, что рисовать приходится в рамках университетской программы столько, что на инопланетян уже времени не хватает. Потом, я хочу наконец осуществить свою давнишнюю задумку и создать хотя бы набросок компьютерного мульта. Корябать по бумажке уже не интересно в связи с этим. Так что, товарищи сами бы лучше разобрались со своими мозгами, ато знаете, я уже сама уфологию вижу только в ракурсе "почему я пошла на биолога, если в стране такой дефицит психиатров". Остальным же просто рекомендовала бы что-то сделать со своим образованием. Толочь воду в ступе, повторять по миллион раз одно и то же, явно понимая, что разговор этот не есть диалог... Да мне есть с кем общаться, дорогие мои! А вы просто надоели. От вас уже все нормальные люди давно и благополучно сбежали. Вот вы и обиделись! Сопельки жуёте! На здоровье! Я даже когда-то с кем-то тут выяснять отношения пыталась... Господи, с кем??? Какие отношения??? Всё, отсыпайтесь. Хотела сказать, что зависть здоровью вредит, да что-то мне на ваше здоровье последнее время совсем наплевать стало. К чему бы это? Наверное, к тому, что тут медицина бессильна...
Некая леди, которая тут тоже присутствует, помнится, заваливала меня письмами с ярчайшей симптоматикой. Я пыталась объяснить, что она кабинетом ошиблась - бесполезно. Обиделась, видимо, на меня и вот теперь мстит, гадости пишет. Не поверила я в то, что над ней маги-сектанты эксперименты проводят и превратили её жизнь в ад. И мужа её зомбировали, и её саму головой об пол били... Заметно... А вот этот превосходный элитный грейхаунд стал таким огромным предметом зависти, что кое-кто даже посягнул из-за этого на моё личное имущество, забывая, что за это ему в перспективе светит.
Фото, сделанное для документов, выданных ФОСУ. Сам же завистник, как выяснилось, имеет учёт в психушке, правда, липовый, мама когда-то от армии отмазала. Не болит душа за Украину! Тусоваться на фуфлологических форумах непыльно, какое-такое АТО? И, кстати, где, в связи с этим, наши доблестные военные? Неужели тоже справки побежали делать? Ну, запорожцы, в связи с победой в нашем регионе "оппозиционного блока", молятся. Больше им не на что расчитывать. У нас очень могучая оборона! Кучка убитых о пол головой фуфлологов, страдающих патологической завистью и сексуальными расстройствами. Интересно, какие у них фантазии по поводу моих собак? Про пришельцев мы уже читали... Блин, смайлы дебильные... Ни один не вызвал желание его использовать в тексте. Только позывы к рвоте. Клиника...
Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:30 | Сообщение # 228
Удаленные
На форуме с
Vic , you are hilarious!!! WUFFF ... WUFFF
на счёт АТО ты права Вик, вот только не каждый оружием убить может ... патриоты должны использовать все возможные и невозможные средства что бы уничтожить врага. Одним из таких средств подвласным настоящим людям имеющим контакт ( а не пустышкам ) могут быть способности как врождённые, приобретённые так и развитые в процессе труда. Мной были испытаны некоторые формы ЕСП, которые чётко работали при правильной настройки частоты ( в данном случае частота передавалась через "эмитер" тобиж онлайн ). Кашпировский в своеё время операции производил через телевизионную частоту с тех времён я испытывал некоторые из моих способностей. Поэтому если те кто обладает специфическими способностями возьмёт в руки автомат ( я несомневаюсь в мастерстве использования этого иструмента в руках у специалиста ) но всётаки такого рода специалист был был намного эффективней и полезней в использовании другого рода оружия более страшного внушающего кромешный ужас в головы его/её врагов.
воздействие на солдат ВВ на Грушевского - вызывание тошноты, чувств скручивания желудка и уринации, обострённых чувств холода конечностей. воздействие на экспрезидента януковича - вызывание чувств панического страха, воздействия на кровеносно сосудистую систему с последующей остановкой сердечной деятельности. воздействие на "беркут" - вызывание чувств панического страха, насаждение мыслей о неимоверных страданиях. воздействие на президента путина - точечное воздействие на головной мозг имплементация опухоли головного мозга.
Сообщение отредактировал chu-cha - Суббота, 08.11.2014, 03:31
Учительница в 5м классе дала задание детям дома нарисовать инопланетянина. На следующий день ребёнок приходит из школы с перечёркнутым рисунком и двойкой. Внизу подпись красной ручкой от учителя: "Таких инопланетян не бывает!"
По просьбе трудящихся, на форуме открыли новый раздел "ДРУГОЕ", где разрешено общение на любые другие темы, не входящие в основные темы форума УФОДОС.Открывайте удобные вам темы и дискуссии именно в этом разделе!
Друзья, уважайте пользователей сайта, которые приходят с поиска почитать тему "Контактеры в Украине"и читают совсем не то, что они изначально искали! Соблюдайте правила сетевого этикета!!!