Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:33 | Сообщение # 101
Удаленные
На форуме с
Гурза я сожалею потому как ожидал больше чем имею на сегодня. Я так понимаю что мало кто из моих друзей готов что либо говорить по поводу этого видео. Говорят что существует более качественное видео с лучами и очень много подделок поэтому каждый остерегается высказывать публично свои предположения. Гурза спасибо за материал ( тема остаётся открытой ) я не постил до сих пор потому как ждал хоть какогото ответа кроме (качества видеосёмки). Спасибо Гурза.
Вы знаете у меня таких "выстрелов" обработанных собралось достаточно.Но выводы по ним для окружающих настолько шокирующие,что мои попытки высказать их натыкаются на стену молчания.Выставляю еще одну серию фоток.
За пределами привычного нам мира находится огромный океан волн различных частот. Реальность выглядит так, как мы привыкли ее видеть, только потому, что мозг преобразует голографические пятна в знакомые нам объекты, составляющие наш мир. Наш мозг математически конструирует объективную реальность путем обработка волн различных частот, пришедших из другого измерения, другого, более глубокого порядка существования, находящегося за пределами пространства и времени.
Добавлено (23.03.2015, 14:20) --------------------------------------------- Наглядный пример присутствия одной микронного размера "пылинки" на 5-8 метра кубического воздуха
Человеческий глаз дажесамого продвинутого фотографа видит далеко не всё излучение, создаваемое Солнцем. Кроме видимого, тут есть ещё и ультрафиолетовое, инфракрасное, радиоизлучение, рентгеновское и много других, образующих спектр солнечного излучения. Странно было бы ожидать от глаза способности "просмотра" радиоволн, выступая в роли радиоприёмника. С ультрафиолетом нам повезло чуть больше - ультрафиолетово "смотрит" на мир наша кожа, да ещё и загорает при этом. О том, как выглядят портреты в ультрафиолетовом свете, не понаслышке знают приёмщицы пунктов обмена валюты, каждый раз придирчиво разглядывая принесённые нами доллары через специальный прибор. Но и без этого прибора, в ультрафиолетовом излучении можно снимать весьма и весьма интересные пейзажи, используя специальный фильтр, но не будем сейчас углубляться в эту тему.