Как бы тоже логично. А какая же это тогда разведка, если она себя так откровенно афиширует? Наоборот - они обязаны не свои регалии на показ выставлять, а усиленно шифроваться под противника!
Quote (Vic)
Ой, так в таком случае они ж именно под нашу разведку и косят! Ну, чтобы, в случай чего, мы тут между собой сильно поругались из-за "интервенции", а они в это время под шумок смоются!
Уважаю Ваше мнение! Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Замысловатая у вас какая-то теория, можно ногу сломать. То ли инопланетяне шифруются, то ли их шифруют - не совсем понятно изложена мысль... Больше фактов, плиз... BAMBOOOCHA!!!!!!
Им достаточно помочь организовать разработку вот таких месторождений и их место нахождение, а они наверняка много что знают о нашей планете и не только .Как Вы глубоко уважаемые форумчане считаете ? http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0
Природные алмазы ценны для людей. Но так ли они ценны для инопланетян? Может у них бриллианты дамы не носят, а технический алмаз у них умеют делать искусственно так, что он намного лучше природного получается? У них же сверхтехнологии! Мы всё как-то сами буквально навязываем им свою планету, не находите?
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 26.12.2011, 19:03
А вот это хороший вопрос. Кто? Про кого мы вообще говорим? Откуда их откопали? С какой целью так настаивают на их существовании, не имея никаких доказательств? И алмазы... Блин, вы спросите как-нибудь знакомого пришельца, есть ли на их планете углерод. Примитив невероятный! Люди, вы что, в самом-то деле, истинно хотите, чтобы от нас вся цивилизованная вселенская общественность отвернулась? Тогда смешите их вот таким способом пощаще.
Вроде если у меня с орентацией в времени пока нормально, то четвертый год как Мы сдесь пытаемся розобраться в том что такое аномалии и наверное НЛО и откуда же оно из вне или изнутри ?Если в чем то ошибся поправте.
Вроде если у меня с орентацией в времени пока нормально, то четвертый год как Мы сдесь пытаемся розобраться в том что такое аномалии и наверное НЛО и откуда же оно из вне или изнутри ?Если в чем то ошибся поправте.