25 августа 2011 года в 1.30 по МКС в прямой трансляции с камеры Международной космической станции зрители могли увидеть перемещения неопознанных летающих объектов. Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Сообщение отредактировал Fucker666 - Четверг, 25.08.2011, 11:31
25 августа 2011 года в 1.30 по МКС в прямой трансляции с камеры Международной космической станции зрители могли увидеть перемещения неопознанных летающих объектов.
Это им с Алтая грузы забрасывают так как грузовик не долетел.
Сейчас такого или почти такого очень много на орбите. Да и НАСА, почуяв неладное, отморозилось бы, имхо. Хотя, объекты сняли в прямом эфире пользователи интернета...
А мне оно ничего не напоминает. Никаких там конкретных объектов. Разве что из компьютерной игры какая-то краказяба... Монолитное и совершенно бесформенное, как по мне. Вообще, когда человек не является специалистом в областях вот таких, как эта (космическая, в смысле, связанная с запусками), высоких технологий, ему очень просто запудривать голову всякими сказками про что угодно. А его недоразвитое, но очень голодное воображение всё остальное дорисует самостоятельно. Пускай найдётся здесь хотя бы один серьёзный и не озабоченный жаждой сомнительной славы специалист и просветит народ - вот это будет совсем другой разговор.
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 03.10.2011, 16:47
окажите мне этого человека, который это мусором называет? На основании чего такие выводы? На фотографии массивная махина, а не клочья какие-то
Цитата (Vic)
А мне оно ничего не напоминает. Никаких там конкретных объектов. Разве что из компьютерной игры какая-то краказяба.
Честно говоря, не понимая, верней без понятия происхождения того или иного снимка судить о чем то тяжело. Согласен, что сейчас столько всякого выкладывают. Точнее накладывают, а затем мы начинаем рассуждать, что это. Должен быть снимок, должен быть автор снимка, должно быть описания ситуации. Ну а затем - форум. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сегодня пришло интересное видео - аномальное скопление возле МКС. Автор видео успел его записать, видео обрывается.
"I just turned on my ISS app just to take a look like I usually do. This appeared.. Some kind of object or what????. So I took photos and a video. It only lasted under a minute before the cut the feed. Wow dumbfounded!!!" https://www.youtube.com/watch?v=l36IYltgXiE&feature=youtu.be