Хотя бы структура молекулы чистой воды ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Приходилось. Но речи уже быть не может, об идеальной чистоте. Если на Северном Полюсе в льдах находят нафталин. Но пока вода и планета борется с этим, как может. Но фактор человека превзошел возможности нашей планеты. Но мы не останавливаемся, уже зная точно, что всем скоро .....! И самое обидное, зная это сегодня на 100%!!! Ничего не делаем. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Представьте таки да !видел. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
А не делаем потому, что когда придет .................. мы будем смотреть как сами же умираем и говорить "вот это сделали мы" и даже капли сожаления не будет о сделаном. I WANT TO BELIEVE
А не делаем потому, что когда придет .................. мы будем смотреть как сами же умираем и говорить "вот это сделали мы" и даже капли сожаления не будет о сделаном
Сплошной мазохизм .Психически не здоровое виденье реальности .
Я не имел виду ваше личное видение. Вы же образно выражаетесь. Я так понял? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------