Если бы не существовало системы деления на сектора, то для меня система аэронавигации, была бы трудно представляемой .Как Вы себе можете представить посадку самолета типа "МРИЯ" на авто магистраль? Вы понимаете о чем идет речь?
Для "МриЯ" - не реально. Грунт не выдержит. Минимум 1,5 метра бетона, ну, что бы сел. А для НЛО и грунт подойдет. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сьотря, что вкладывать в слово (понятие) - многонациональность. Если судить нашими мерками, планитарным, то у нас многонациональная планета. Если по "Им" понятиям, то многоциональность, скорее всего, зависит от количества цивилизаций - многоцивилизовность. По вселенским понятиям - многоциональность. Если есть мы, есть Они, то почему бы не быть еще десятку - другому похожих на нас или на них... Все может быть. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Отвечаю на вопрос. Потому, что у евреев другой головной убор, у вьетнамцев тоже странный головной убор, а вот у людей из гор - папаха. Вообще то странный вопрос????
Это смотря как летающая тарелка на голову свалилась.
Пришла мне мысль А что если каждый вид НЛО отвечает за свою нацию на земле ?
Вопрос сформулирован, как шутка, а объективная реальность в том, что инопланетяне активно внедряются среди землян. Способы разные: вербуют через эзотерические секты, перепрограммируют сознания в детском возрасте, создают биороботов с помощью генной модификации и т.д. Это то, с чем мне лично приходилось сталкиваться.... Исправляй прошлое, руководи настоящим, моделируй будущее...