А этот - "Гравецап" Ну там где Ку - ку. Вы, что этих артистов не знаете? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Мне в молодости отец рассказывал , в 60х когда он учился в военно-инженерной академии им преподавали теорию квантовых двигателей и что якобы уже тогда велась параллельно экспериментальная работа.
Экспериментальные работы велись, и не только у нас в стране... И будут вестись... Ничего тут эдакого нет. А насчёт "Ку-ку" - дык это тоже оч древний метод. Те, кто не хочет, чтобы про них много знали, в основном, так и стебаются. Или такие, которым нечего сказать. Которые не знают, чем свои бредовые идеи подкрепить.
Технологии "древних". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------
Дремучих, я бы сказала! ------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------- --------------------------------
Ну Вы шутки так близко к сердцу не воспринимайте. Просьба есть такая. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Судя по картинке - конечно НЕТ. А в жизьни, ????. Хотя, скорее всего нет. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Добавлено (20.01.2011, 14:57) --------------------------------------------- НЛО существует. Это подтверждают документы.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Данная статья подтверждает материальность НЛО. Да и отрицать увиденное, как то не прилично. А прятать и скрывать информацию, которой яко бы нет - зачем? Отрицать абсолютно все, не попытавшись разобраться, это невежество к самому себе. Сегодняшняя реальность когда то была мечтой и фантастикой. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Материальны ли НЛО? В действительности ли в небе летают физические неуловимые объекты?Если нам НЛО не мерещиться и если это не голограммы, проекции и т.п., как и чем доказать именно физическую природу "неопознанных летающих объектов" ?
Исходите от обратного, если вы и другие люди видят что-то, то значит оно материально или же вы коллективно сошли с ума и видите одни и те же галлюцинации, что и так невозможно. Если обЪеты отражают свет, значит они материальны. Ну не духовны же в самом деле!