Очень давно слышал мнение, что самое лучшее время не во время сна или когда ты бодр, а именно в состоянии дремоты. И то, что когда человек начинает сильно волноваться, бояться, то они ставят блокировку и диалог пропадает? Ну мол, что бы не навредить психике человека. Такое имеет место быть? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
:$ Очень давно слышал мнение, что самое лучшее время не во время сна или когда ты бодр, а именно в состоянии дремоты. И то, что когда человек начинает сильно волноваться, бояться, то они ставят блокировку и диалог пропадает? Ну мол, что бы не навредить психике человека. Такое имеет место быть?
Не навреди себе в первую очередь Не навреди другим .В простонародье "Не пили ветку на которой сидишь".
Что то не понятно. Это ответ или вопрос? Или я гдето говорил, что мне было страшно? h2o, Мне и 05.12.2010 в 17.40 - тоже не было страшно. Даже наоборот, очень красивое зрелище. И очень досадно - хорошей фото-камеры не имеется!
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Мне и 05.12.2010 в 17.40 - тоже не было страшно. Даже наоборот, очень красивое зрелище. И очень досадно - хорошей фото-камеры не имеется!
Я что то упустил ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Мне не известно. Речь шла о контактах седьмого рода (похищения во время сна) и о возможных последствиях, ощущениях. Вот и все. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
По поводу окоченений. Догадываюсь, что речь идёт о состоянии в момент засыпания. Я его много раз прослеживала и научилась не бояться. Особенно у меня это хорошо получалось, когда я много занималась йогой, медитациями. Засыпание становится как бы замедленным процессом, который можно поэтапно отслеживать, не проваливаясь сразу в сон, а как бы уходя в него плавно и осознанно. В какой-то момент кажется, что тело начинает неметь, нельзя пошевелить ни рукой, ни ногой... При этом кажется, что сон ещё не наступил! На самом же деле это и есть первая фаза сна. Просто двигательные функции тела отключаются раньше, чем все остальные. Этого момента нужно просто не испугаться. Тогда у вас появится уникальная возможность контролировать всё время вашего сна, путешествовать в своём сновидении осознанно и как угодно управлять им.
Очень давно слышал мнение, что самое лучшее время не во время сна или когда ты бодр, а именно в состоянии дремоты. И то, что когда человек начинает сильно волноваться, бояться, то они ставят блокировку и диалог пропадает? Ну мол, что бы не навредить психике человека. Такое имеет место быть?
Когда человек боится, его мозг сам ставит блокировку и оттесняет в бессознательное то, что причиняет страх и прочие негативные ощущения. Это - естественная защитная функция организма в стрессовых ситуациях.
У Вас есть опыт. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня последнее время произошло какое-то "отупение", что ли... Я стала какой-то более трёхмерной и теперь такие переходы происходят крайне редко. От этого пакостное чувство. Надо с этим что-то делать! Ато так совсем "заземлюсь", а потом постарею, начну поскрипывать... А там и до победного конца не далеко! Кочмар!
По поводу окоченений. Догадываюсь, что речь идёт о состоянии в момент засыпания. Я его много раз прослеживала и научилась не бояться.
Да нет. Когда мне было лет 6 я вылетел назад с качели. Стукнулся головушкой об землю. Да и благополучно умер. :-)))) Медсетра какая-то подтвердила. (потом выяснилось).
У меня последнее время произошло какое-то "отупение", что ли... Я стала какой-то более трёхмерной и теперь такие переходы происходят крайне редко. От этого пакостное чувство. Надо с этим что-то делать! Ато так совсем "заземлюсь", а потом постарею, начну поскрипывать... А там и до победного конца не далеко! Кочмар! v30
Да перестаньте... Поскрипывать??? Да мы с Вами ещё тряхнём этими, как их, антресолями. Во.