Олег, каждое животное знает что делать хорошо и что делать плохо. Я например знаю что у вас Олег это сводиться к простым разговорам потому как на вашей собственной кухне вы неразделяете мусор и переработку ну а если когда и делаете то немоите то что откладываете на переработку. Олег непринимайте персонально вещи напечатаные мной, поймите что если бы были инженеры заботящиеся о Земле на которой они живут , они никогда непозволили бы всему тому что вы видели, и поверьте эти фото это сотый % того что вы невидели.
Может этот чел (Simon) что и видел но вот такими: "He says his first experience of alien life came when he was still in his mother’s womb, and he has sexual relations with an alien up to four times a year." заявлениями он полностью себя дискредитирует, и то что он сказал раньше, и то, что он скажет после уже не воспринимается всерьёз.
О ЧЁМ С ЭТИМИ УРОДАМИ МОЖНО ГОВОРИТь ??? КАКОЕ ГОССУДАРСТВО МОЖНО С НИМИ СТРОИТь ??? ИХ УНИЧТОЖАТь НУЖНО - ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ НА ПЛАНЕТЕ - ОНИ ОБЯЗАНЫ БЫТь ПЕРВЫМИ - ЭТО ПАРАЗИТЫ ЖИВУШИЕ НА РЕССУРЦЫ ЗЕМЛИ.
Добавлено (06.08.2015, 23:36) --------------------------------------------- Это СТЕНА....Да-да..именно стена,на которую из бюджета вытянуто 100 млн.гривен....
Chucha, ну это только 2 млн доллров, примерно. Ну и что? Ну и пёс с ними. Государство не обеднеет. Господи. А я то думал... Здесь уфологический сайт. Перестаньте хрень разную сепаратистскую толкать. А может Вы, батюшка, партийный?
ps: Ну в натуре, достал уже.
Сообщение отредактировал valcan555 - Суббота, 08.08.2015, 17:34