Нет войне в Украине!
information contribute



Бог есть! Или очередная исповедь контактера...


Родилась я через 11 лет после революции, т.е. в 1928 году. И как всем известно, наше поколение, да и не только наше, а и дети наши, выросли безбожниками. Ни в бога и ни во что не верила. Никого и ничего не боялась. Единственное, что меня с детства с богом связывало - это пасха. Мама на пасху красила куриные яйца в красный цвет и пекла кулич. Брала меня за руку, и мы с ней шли в церковь, святить кулич и яйца. 

Но и Пасхе я не придавала большого значения, потому что в школе нам говорили: "Бога нет".

В то же время я всегда думала, что не может быть так, чтобы был хаос в космосе. Всей Вселенной кто - то управляет. И я верила в космический Разум.

Началось все с того, что у нас во Львове в лектории была лекция на тему аномальных явлений. Перед началом лекций продавали бюллетень "М-ский треугольник". Так как у нас в семье все интересуются этой темой, мы с радостью купили четыре первых номера. И вот на предпоследней странице второго номера я увидела - Иисуса Христа. Увидела его таким, каким себе представляла. Я подумала: это он, настоящий. И улыбнулась ему от радости. Он мне улыбнулся в ответ. Я не поверила глазам своим. ниже наклонилась над его изображением. Нет. Он уже не улыбался. Улыбались только его глаза. Они улыбались мне за то, что я в него поверила. Очень внимательно я смотрела на эту фотографию, глаза перестали улыбаться и стали грустные, грустные.

Я прижала изображение Иисуса Христа к лицу, потом к груди и чувствовала, как он, Иисус Христос, весь вошел в меня, в мой мозг, мое сердце, мою душу. И поверила, что он есть, будет и никто и никогда теперь не вырвет его из моего сердца.

Потом Иисус Христос мне сказал:" Посмотри внимательно мне в глаза". Я всмотрелась, но сначала ничего на заметила. Но затем в правом я глазу я заметила цифру 19, ближе к переносице цифру 2 и римскую цифру X. Затем Иисус Христос сказал: переверни мое изображение и посмотри опять мне в глаза. Я перевернула и увидела вместо глаз две крохотные люлечки - колыбельки, в каждой лежал спеленатый младенец. А с подбородка бежал мальчик, так с годик ему, и кричал....

Что Иисус Христос хотел этим сказать я не поняла. Но подумала, может быть, он моей невестке пошлет двух близнецов.

Я перевернула рисунок опять и сказала:"Господи, раз ты есть на свете, помоги людям. Останови войны на Земле, научи людей, чтобы перестали убивать друг друга. Не допусти войну в Персидском заливе... Весь мир пихал С. Хусейну и за нефть, и за деньги, и в долг. Зачем?" А Иисус Христос ответил мне: "Никто не виноват, ни Хусейн, ни тот, кто вооружил его. Черные силы преобладают сейчас на земле и стараются сбить людей с толку. А сыну земному Джоржу Бушу, президенту США, передайте: 777, три святых семерки. И чтобы больше ни одного ядерного взрыва, иначе будет громадная катастрофа и не только на территории США, но и на всей планете Земля". И нашего президента Михаила Горбачева Иисус Христос без внимания не оставил: "Передайте отмеченному мною, сыну земному Михаилу: правильный курс он держит. И я помогу ему не сбиться с этого пути". 

Решила я все же спросить Иисуса Христа, что за ребенок бежит с его подбородка и кричит."Это Земля Ваша кричит о помощи", - ответил он. Земля еще очень молодая планета, ей еще цвести и цвести миллиарды лет. А люди ухитрились ее загадить. Чрево Земли напичкано ядерными отходами, как нарывами. Стонет Земля, плачет и выбросить всю гадость из себя пытается землетрясениями.

"А что за младенцы в глазах твоих?", - спросила я. "Вижу Я, - сказал Иисус Христос, - если люди добьют, погубят сою планету, взорвется она и из нее родятся две новые планеты, но меньше по объему"

Вечером я рассказала старшему сыну о разговоре с Иисусом Христом, он же мне в ответ:" Мама, а случайно крыша у тебя не поехала?". А потом получилось так. Прочитала я в первом номере "М-ского треугольника" заклинание "Дибиби дибебе" и решила повторить его перед сном три раза. Уснула. А ночью меня кто - то разбудил. "Мы пришли", - говорят. "Кто Вы?" - спросила я. "Черные силы" - отвечают. "С Вами я не хочу никаких дел иметь" - сказала я. И сразу уснуть. Меня снова разбудили. "Кто Вы?" - опять спросила я. "Мы - черные силы", - отвечают. "Идите обратно, туда, откуда пришли, чуть не закричала я, - и и духу Вашего чтобы здесь не было". Спокойно уснула и проспала остаток ночи. Под черными силами я всегда имела в виду самое плохое, что творится на Земле.

На второй день я нормально не спала. Поздно вечером погасила свет и прочитала три раза заклинание. И Глаза еще не успела закрыть, вижу на двери в смежную комнату появилась цифра семь, да такая яркая. Свет освещал верхний правый косяк дверного проема. На окнах были темные шторы. Я встал, выглянула на улицу, ни один из фонарей не светился. У нас в квартире все электричество выключено. "Что за семерка?" - подумала я - "Откуда она взялась?". А голос из смежной комнаты отвечает: "Вы вызывали нас. Мы пришли". "Кто Вы?"." Высшая цивилизация из седьмого измерения", - отвечают. "А какие вы?" - спрашиваю. "Светлые", - отвечают. И приглашают меня войти в ту комнату.

Источник: газета "М-ский треугольник", №3/1991 год

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (07.02.2012) Просмотров: 11439
| Теги: контакт, исповедь
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: isnyna (15.02.2012 15:03)
0  
бред воспаленного мозга.Я так и не понял она это или он.Ни каких доказательств нет цепочного повествования все разрознено.Какие-то цифры 19 потом 2 затем римская 10 что означают?

написал: конторакука (19.09.2013 22:47)
0  
"Потом Иисус Христос мне сказал:" Посмотри внимательно мне в глаза"."  Если мы говорим Богу, то это молитва, но если Бог отвечает нам, то это шизофрения.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]