information contribute

О Небо, Враг ты или Друг ?

Верьте: мы разумные!
 С.П.Кувакин, Львов
- Откройте секрет: что именно привело вас к желанию побывать в "таинственной беседке"?
С. КУВАКИН. - В первую очередь меня заинтересовало то, что у вас есть контактные люди и, судя по публикациям в "Тайной Доктрине", бывали контакты с внеземными цивилизациями. А ведь ВЦ - главное дело моей жизни. Еще в 1999 году, заканчивая вуз, я защитил (на отлично!) дипломную работу на тему общения с обитателями иных миров. Вы понимаете, насколько важен уровень признания обществом самого факта существования разумной жизни на других планетах. Поскольку определенные влиятельные круги навязывают мысль о том, что внеземные цивилизации - просто чья-то выдумка. Но ведь в таком случае и там, в Космосе, нас не будут признавать как разумную расу! Потому я и обратился к вам, и езжу по всей стране с лекциями. Из такого общения развивается позитивное восприятие не только уфологии, но и эзотерики как таковой, а это очень важно, поскольку и с ней сейчас ведется явная борьба. Я считаю, что вы выполняете ту же работу. Если у нас будут какие угодно мощные контактеры, но некому воспринимать их информацию, то полезное дейстие таких контактов равно нулю. Общение - приоритетная величина по отношению к любым действиям, к созданию любых материальных объектов, поскольку оно говорит о культуре общества, его готовности к донесению мысли, к интеграции всех частей сферы разума - ноосферы.
  - Наверное, вы и научной работой занимаетесь?
  С.К.- У меня есть открытие о симметрии пространства и времени на основе так называемой числовой альфаметрики. Из него вытекает много важных для нашей практической жизни следствий. Например, мое открытие может помочь исправить ситуацию с ядерной энергетикой. Если бы оно было сделано раньше, скажем, в начале двадцатого века, и внесено в общественное сознание, возможно, не произошло бы трагедий Хиросимы, Нагасаки, Чернобыля... - С кем вы сотрудничаете?
 С.К.- С Киевским центром исследований аномальных явлений ЗОНД. И, конечно, с Юрием Дорофеевичем Марчуком, известным украинским уфологом, который благодаря информации о внеземных цивилизациях, приходящей непосредственно в его компьютер в форме зашифрованных лент, предотвратил много катастроф и войн. Под Мелитополем им найдена огромная база внеземных цивилизаций. С помощью приборов, подаренных американцами для изучения радиации в Чернобыле, зафиксировано чисто техногенное подземное излучение там, где ранее другими учеными были обнаружены биолокационные зоны. Речь про зону Суппорта, которая известна трагическими событиями: при раскопках там умер и сам Суппорт, и присутствовавший при работах председатель местного колхоза, и даже эскаваторщик,проводивший раскоп. Марчук непосредственно входит в информационное поле объекта, узнаёт, как его можно исследовать, какую информацию получить. Он представлял по телевидению внеземной артефакт - каменный шарик, который твёрже алмаза. У шарика спиральные рёбра жёсткости, звук тоже идет по спирали. Цвет меняет в зависимости от того, кто его берёт, а при нагревании до двухсот градусов неорганические вещества в нем переходят в органические... Эти шары, по мнению Марчука, изготовлены на спутниках Юпитера для того, чтобы если, не дай Бог, жизнь на Земле погибнет, то при нагревании из этих шаров органические вещества снова бы зародились. В Житомирской области в одной из экспедиций Юрий Дорофеевич спускался в подземные города древних цивилизаций, в туннель с очень толстыми идеально отшлифованными стенками из кристаллического корунда. Мне было разрешено дать информацию на уровне московского журнала "Итоги" о том, что в Тернопольской области обнаружены подземные ходы, которые ведут в Западную Европу и Египет...
 За год до военных действий в Ираке Марчук пришёл в посольство США и назвал точную дату их начала, и какие виды вооружения ни в коем случае нельзя применять. И даже какие после применения такого оружия могут быть последствия. Американцы всё это записали и то оружие не использовали... В 2002 году он получил информацию о предстоящем массовом нашествии эскадр НЛО над Индией. Подтверждение этого факта опубликовано в индийских средствах массовой информации. Другое пророчество касалось землетрясения, и оно сбылось. Затем он объявил, что ни в коем случае нельзя начинать военный конфликт между Индией и Пакистаном, так как это может привести к трагедии планетарного масштаба - Гималайские горы срезонируют на негативные эмоции, и будет катастрофический взрыв. Только благодаря действиям Марчука не произошло тогда столкновение между Индией и Пакистаном за Кашмир. Эти народы сохранили генетическую память о древних войнах с применением ядерного оружия, им не надо объяснять, что за этим следует. Так что даже один человек при умении и знаниях способен кардинальным образом повлиять на судьбу человечества.
  - Вы упоминали про подземные цивилизации...
  С.К. - Тут, безусловно, нужен отдельный разговор, поскольку есть как внеземные, так и многочисленные чисто земные, более умные параллельные миры, которые мы не видим. Так уж наше сознание устроено. Проводился такой эксперимент. Говорят человеку: "Давайте поспорим, что после сеанса гипноза вы не будете видеть свою дочь. Ввели его в лёгкий транс, за спиной дочери поставили часы. Он безошибочно опредилил предмет, точно указал время на тех часах, но на вопрос, находится ли в комнате дочь, отвечал "Нет". То есть реально можно исключить из потока восприятия любой предмет, даже целые цивилизациии. Но это сущности земные, и если мы с ними объединимся, то вместе будем гораздо сильнее тех, которые имеют свои планы в отношении Земли. Земля - достояние наших предков, здесь созданы важные структуры в разумной ноосфере, ради которых те цивилизации и хотят заполучить нашу планету. Потому нам надо теснее взаимодействовать с подземными и другими параллельными цивилизациями, входить с ними в контакт и выводить в зону видимости - чтобы сообща противодействовать опасности. Мы потеряем чрезвычайно много, если планы тех техногенно-агрессивных цивилизаций осуществятся.
  - Неужели нам действительно кто-то угрожает?
  С.К. - Российский эзотерик Владимир Алексеевич Шемшук проводит на эту тему большую работу. Его выводы чрезвычайно важны, несмотря на их шокирующую природу. В своих книгах он описывает даже внешний вид представителей параллельных ииров, Шемшук утверждает, что человечеством управляют путём гипнотической наводки на сознание. Причем весьма аккуратно, поскольку по закону свободы воли любая власть ограничена. Например, человека, который подбивает другого спрыгнуть с крыши, не осудят за преступные действия, поскольку спрыгнувший проявлял свободу воли. Мы находимся в такой же ситуации. Если же они станут действовать напрямую, у нас не будет никаких проблем: в информационном плане развития есть изначальная структура защиты.
 - И все же: инопланетяне и внеземные цивилизации - фантастика или реальность?
 С.К. - Для меня - абсолютно чёткая физическая реальность, к сожалению, скрытая от большинства людей. Мой знакомый в 50 метрах от своего дома наблюдал огромную тарелку техногенного происхождения. Они там постоянно летают. Во Львове есть люди, постоянно наблюдающие крупные летающие объекты. В одном из районов области были массовые полеты на низкой высоте объектов, даже телесюжет снят. Есть целый ряд таких мест на Украине и в Крыму, который, кстати, считается очень активной зоной.
 - Вы сами сталкивались с чем-то или кем-то?
 - Не могу сказать, что лично жал руку инопланетянину, хотя могло быть и такое. Я работаю с конкретным сознанием человеческих масс. У нас во Львове и вообще на Западной Украине уфологии очень трудно развиваться - мешает сильный прессинг определенных деятелей. Кстати, ни в одном газетном киоске я там не видел "Тайную Доктрину". . Наша задача - максимально доводить информацию до людей. Во Львове мало кто знает, что означает слово "эзотерика"... Другие города - Харьков, Кировоград, Днепропетровск, Донецк, Херсон, Николаев - очень активно меня поддерживают. Но я хочу ещё более конструктивного взаимодействия с крымчанами.
- Когда-то гремели имена Зигеля, Ажажи. А кто ныне движет науку о других мирах?
 С.К. - Лично я мировым лидером в уфологии считаю Шемшука. На Западе самый знаменитый - Дэвид Айк. В Крыму - Антон Анфалов. В созидательной науке - Марчук.
 - А каково направление работы сотрудников Киевского центра?
 С.К.- Они выезжают на места, где НЛО особенно активны, сотрудничают с телеканалом СТБ, освещают всю уфологию Украины.
 -
 - В каких городах Крыма планируете побывать на этот раз?
 С.К. - Буду в Феодосии и Алуште, был в Керчи...
 - С какой задачей?
 С.К. - Рассказывать о моей цифровой системе, о симметричности мироздания. Симметрия - то, что быстро и непосредственно приводит к увеличению разумности людей.
  - Вы ездите по собственной воле или по заданию?
 С.К. - Я командирован Украинским центром аномальных явлений ЗОНД

"Курск" погубил Марс?

С.К. - А теперь представляю вам своего старшего товарища. Владимир Александрович Сухарев - учёный-эзотерик, преподаватель Крымского аграрного университета...
 - Вы - его ученик?
 С.К. - У Владимира Александровича подход более строгий, а у меня на многое свои взгляды. Но у нас сотрудничество было, есть и будет.
 В. СУХАРЕВ. - Еще не зная моей концепции, Сергей сам меня нашёл и приехал, и стал как бы моим проповедником. Так что могу назвать его своим учеником.
 С.К. - Владимир Александрович - доктор технических наук, профессор Украинской академии печати, крупный специалист в области прикладной теории упругости и компьютерных методов в механике. Он автор большого числа книг и монографий, в том числе по психологии и этике интеллекта, деловых отношений, жизненного успеха, народов и наций, о роли магнетичности личности и о многих других интереснейших вещах. В том числе он дает совершенно неожиданное объяснение причин происходивших на нашей планете катастроф...
  В.С. - Всего у меня издано 25 книг, из них 18 по психологии. Хотя этой наукой я занялся лишь десять лет назад. А так я специалист по механике. На базе своих математических расчетов я доказал, что действительно Атлантида существовала, и определил точную, до суток, дату её гибели - 23 марта 9564 года до нашей эры. Виновата комета Галлея. Я показываю связь гибели Атлантиды с нашей цивилизацией. И знаете, получаются потрясающие вещи: начало первой мировой войны, наша революция 1917 года, советско-германский договор 1939-го, Карибский кризис 1960-х из-за Кубы - всё взаимосвязано. Существует 86 циклов. Это значит, что если идти от какой-то точной даты хоть миллиарды лет, мы не потеряем ни одних суток точности. Многие маститые учёные не могут в это поверить: в науке в миллионы лет допустима погрешность, а я до дня рассчитываю.
 - Подробнее, пожалуйста. В.С.- По моим подсчётам, на Земле произошло более 80-ти глобальных катастроф, когда погибало от 10 до 95 процентов всего живого. Могу дать прогноз, когда, где и что случится в будущем. Все дело в резонансе, то есть в сильном возрастании колебаний при определенных условиях. Например, в тот самый день, когда погибла подводная лодка "Курск", был сильнейший резонанс Марс-Земля. В прессе говорилось, что чуть ли не астероид упал, а я сразу послал телеграмму Путину, где указал причину гибели подлодки. Современные торпеды имеют электронное оборудование, магнитный резонанс вызвал сбой, и торпеда взорвалась... Я составил календарь для автомобилистов, чтобы уменьшить аварийность на дорогах. Если вы смотрите календарь, и сегодняшнее число находится в красном квадратике, то стоит подумать, выезжать ли вообще куда-нибудь. С.К. - Его календарь я пропагандирую по всей Украине... В.С. - В каждом месяце есть несколько так называемых сатанинских дней, в которые чаще всего и происходят аварии и катастрофы. Напрасно я искал причину в физическом мире Земли. Оказалось, она там, в Космосе. Я вообще-то не эзотерик, но теперь меня все чаще приглашают на всякие эзотерические съезды и симпозиумы. Из одного института, правда, на мое письмо ответили, что у них нет специалистов для таких исследований... Короче, все крупнейшие катастрофы вызваны резонансами, и только для респектабельной науки они являются белыми пятнами. Я проанализировал деятельность КПСС - говорили, что человеческие деяния обусловлены только внутренними факторами, международным положением и так далее. Оказалось, все связанные с КПСС крупнейшие события, особенно "мокрые", в резонансной форме заранее, миллионы лет назад, уже были предопределены. Получается, что наша деятельность запрограммирована не только текущими событиями, но и Космосом. - Звучит шокирующе и непривычно. Пока не совсем понятно, однако, как именно все происходит... В.С. - Дело в том, что соизмеримые по частоте и амплитуде электромагнитные волны, взимодействуя между собой, образуют более сложные. Те имеют резонансные точки, характеризуемые всплесками напряжённости электромагнитных полей. Вся Вселенная представляет собой единую электромагнитную среду. Волновые резонансы, обусловленные движением планет Солнечной системы и их крупнейших спутников, оказывают мощное влияние на все земные процессы, явления и события живой и неживой природы. За короткий отрезок времени, практически не затухая, волны достигают любой точки Солнечной системы. Возникающие при этом интерференционные эффекты, "раскачивая" Космос, служат причиной, катализатором и спусковым механизмом чрезвычайных событий на нашей планете - стихийного, техногенного или социально-политического характера. Особенно если несколько резонансных событий совпадают по времени... Чем более катастрофично событие, тем большее число значимых резонансных циклов должно одновременно происходить. Поскольку параметры орбитального движения планет известны, нетрудно рассчитать резонансные циклы и оценить их влияние...

"Мой Бог - это Разум"

- Что вы, Сергей Павлович, думаете о многочисленных пугающих историях с похищением людей инопланетянами?
 С.К.- Самая известная - история О Бетти и Барни Хилл, которым инопланетяне дали карту части звёздного неба, и когда карта была проверена, то с точки зрения земных астрономов этот случай оказался очень даже доказательным. А Билли Меер указал точные разницы в радиусе Земли в разных геометрических точках - хотя у этого фермера из Швейцарии не было никакой возможности узнать эти данные. И такие факты - прямое подтверждение правдивости историй о похищениях. В любом факте необходимо искать хотя бы один проверяемый участок, и если он доказан, этот случай можно беспроблемно включать в общественное сознание. У моего друга Юрия Дорофеевича Марчука, контактёра, огромный архив видеозаписей НЛО, но он предоставляет их небольшими частями, только то, что может быть усвоено массами. А ведь зрение - самый мощный канал проникновения в мозг. Знание уфологии и вообще эзотерики помогает сделать мышление людей более разумным, тем самым увеличивая ментальное поле индивидуального человека и всего человечества. Жаль, что до сих пор эзотерика часто искажается для того, чтобы запутать и запугать людей. В советское время за самиздатовскую книгу по магии можно было выменять автомобиль. Или поплатиться свободой...
 - Вы верите в Бога?
 С.К. - Мой Бог - это Разум, помогающий нам понять друг друга. Разум невозможен без свободы воли, а она может быть направлена не только во благо. Но это не значит, что зло необходимо.
 - Но ведь не было бы зла, не было б добра.
 С.К. - Неправда.
 - А как же очищение человека через страдание?
 С.К.- Не согласен. Так мы заберемся в некие дебри, где трудно найти какую-нибудь логику. Я не считаю, что путём испытаний происходит очищение.
 - А вот Земля является для человека промежуточным фактором или...?
 С.К. - Суть в том, что мы должны сделать на Земле что-то конкретное позитивное, иначе вступят в права сущности, которым выгодно, чтобы мы показали себя как неразумные. Это целая информационная политика, и космическая война ведётся не оружием, а путём искажения информации.
 - Мы живём определённый срок. А потом что - переселяемся в другие миры?
 С.К. - Беда в том, что тонкие миры, в которых мы существуем после ухода с физического плана, тоже уже захвачены. Трёхглавый змей, или Змей-Горыныч из русских сказок - свидетельство того, что змеи, про которых и в Библии сказано, являются представителями иных цивилизаций, которые контролируют три мира - физический, мир ушедших и мир эгрегоров - мыслеформ, которые создали наши предки. Часто у талантливых людей рождаются бездарные дети и наоборот. Это потому, что мир ушедших, как и реинкарнации, тоже контролируется нашими недругами. - Говорят, что золото захватило материальный мир, и потому человек несовершенен духовно. Лишь духовность реальна, а материальный мир весь иллюзорный?
 С.К.- Материальный мир нам дается не для того, чтобы его объявляли иллюзией, хотя в каком-то смысле это так. Не нужно материальный мир считать таким, на который не стоит обращать внмание, потому что именно его проблемы в первую очередь стоят перед нами. Это две стороны одной и той же монеты. Никакая физическая материя невозможна без духовности, как и любая мыслеформа невозможна без материальной составляющей. Любая мысль материальна.
 - А вы читали Клизовского? Там же говорится, что материальный мир не вечен и всё в конце концов разрушается. Вы же не отрицаете сушествование Иерархии?
 С.К. - Нет. На самом деле все иерархии, которые считаются духовными, абсолютно такие же материальные, как наши. Другого просто быть не может. Процессы разрушения происходят потому, что мы не ведём разумную деятельность. И всё зависит от того, какое количество симметрии нашего сознания мы вносим в материю. И человек либо катастрофически быстро разрушается, либо омолаживается, ибо тот, кто мыслит и совершает поступки в созидательном с точки зрения мироздания ключе, безусловно переходит к процессам, обратным старению.
 - Я, например, полагаю, что, умирая, как от куколки к бабочке, человек переходит на другой уровень жизни. И теряет этот мир. А пришли мы сюда для испытания, проверки и совершенствования, чтобы смогли потом жить на других планетах. Но мы нарушили космический закон. Творец нас не уничтожил, просто спустил на планету Земля, в физическое тело. Земля дана нам для испытаний и искушений, для выбора - сознания Божественного или сатанинского. Надо осознать, для чего ты на Земле.
 - Центр сознания землян, к сожалению, золото. Люцифер его внёс потому, что нельзя было конкурировать на уровне чистого разума.
 - Но ведь человек духовен...
 С.К. - Это нас так убедили. А смысл в единстве материального и тонкоматериального. Нет, материя дана изначально вовсе не для испытания, она сама должна быть совершенна. Иначе можно всё зло принять как благо. Я не отвергаю советский период жизни общества, наш Народ создал самое беспроблемное теогосударство, как только торговля Богом закончилась и люди, торгующие Богом, отошли на второй план. Советская цивилизация не сделала главного - шага к разуму, поэтому ее великие достижения ушли в небытие.
 - Никаких великих достижений не было, был шаг назад!
 С.К.- Мы же говорим о тонких энергиях, с точки зрения эзотерики. Практически в Советском Союзе Бог как таковой проявлялся в самом чистом виде, поскольку он не был предметом торговли.
 - Бога и верующих преследовали.
 С.К. - Только тех, кто использовал терминологию священников.
 - А почему Бога преследовали? Да потому, что ленинизм был превращён в своего рода религию, и уже их было две, конкурирующие!

"Я выхожу в Космос"

- Сергей Павлович, расскажите еще о своём открытии.
 С.К. - Оно о симметрии мироздания, ибо из фундаментальной симметрии пространства и времени проистекает очень много следствий, и на чисто арифметическом уровне можно проследить логику большинства событий. В.С. Сергей, например, считает, что ангелы и архангелы - это инопланетяне, и я с ним согласен. Если, конечно, верить, что инопланетяне вообще существуют...
  С.К. - Но как не считать, если они действительно существуют!
  В.С. - А кто докажет?
  С.К. - Никто. Ещё наука не взяла в руки эту проблему. Как доказать, например, что я выхожу в космос? Ведь обо мне тоже скажут...
  В.С. - Ваше сознание выходит.
  С.К. - Я вижу себя в космосе,как летаю вокруг Земли... У меня желание помочь ей. И если бы кто ещё мог видеть этот полёт - это так прекрасно!
  - А мы выходили на контакт с обитателями планеты Эллия из созвездия Орион. Об этом и "Тайная Доктрина" писала...
 С.К. - Все уфологи мира знают, что именно из Ориона те цивилизации, которые нас вроде бы курируют, а на самом деле вампирируют.
 В.С. - Вы не встречались с другими контактерами - так ли они называют эту планету?
  - Нет. Улетевший туда сам ее так назвал в своём прощальном письме.
 С. К. - Но много и полностью доказанных подобных случаев, где есть такие данные, которые наука узнает позже.
 - Наука не хочет познавать, она отвергает всё это.
 В.С. - Наука требует анализа и доказательств.
 С.К. - Но такие доказательства уже есть! Недавно я читал книгу Дэвида Айка, известного западного уфолога, где говорится о рептильных инопланетянах, которые контролируют земные правительства. Это те же самые библейские змеи...
 - Сергей, а вы сами не инопланетянин?
 С.К. - Ну, это вряд ли, потому что я мощно связан с общественным восприятием. И хотя некоторым даётся прямой контакт, мне дано гораздо более важное: дарить людям необходимую им информацию.
 - У вас такая прекрасная аура!
 С.К. - А вы чувствуете ауру?
 - Я её вижу. Вот сейчас с левой стороны она у вас немного меньше... Мне одно непонятно. Иногда смотрю на человека, и вдруг он пропадает из поля зрения. Перед глазами туман, и я вижу совсем другое лицо. А началось это давно. Сидела я расслабившись. Смотрю и не вижу свою руку - пустота, потом перестала видеть другую руку, потом исчезла вся - нет меня. Стараюсь не шевелиться, чтобы не спугнуть момент. Но... чем же я вижу, если меня нет? И люди, на которых я смотрю, часто исчезают, как сейчас произошло с Серёжей.
 С.К. - А потом что?
 - А потом я пришла в себя,вернулась. Что это такое?
 С.К. - Некая способность подключаться к мировому "Я". Истинному эзотерику необходимо уметь исключать своё чувство важности, вести внутренний диалог, не зацикливаясь на мнимых личных ценностях. И если этого "эго", личного "я" нет, то он действительно способен достигать многих видений, поскольку тогда идёт подключение к общему банку информации.
 - А что слышно про Григория Грабового и как вы к нему относитесь?
 С.К. - Уже больше года его держат в тюрьме без предъявления документов на задержание. Я лично с ним встречался и не могу сказать, что что-то "не то" заметил. Я тщательно изучал все обвинения - ни слова правды в них нет. Кому-то он очень мешал.
 В. С. - В Грабовом мне не нравится, что он сам себя возомнил Богом.
 С.К. - Но ведь каждый из нас в каком-то смысле Бог. Вот вы разве не Бог?
 В. С. - Ну, я во всяком случае никому такого не говорю, да и не думаю об этом.
 - А все-таки все мы Боги.
 В.С. - Но мы-то об этом не заявляем.
 - Почему? Библия заявляет: вы Боги.
 - Нет, Библия говорит, что мы рабы Божии... С.К. - Был такой богатырь из Новгорода, Василий Буслаев. Он поехал в Византию, откуда пришло на Русь христианство, вызволять рабов, которых византийцы набрали из наших, славян. Пришёл к императору и говорит: "У нас тот же Бог, но он меня рабом не кличет". Да и не все, что написано, истинно. Что одни народы выше, а другие ниже, - об этом в Библии тоже написано.
 - Рабами мы себя не считаем.
 С.К. - Некоторым дальним цивилизациям выгодно, чтобы у землян был рабский менталитет. Мы имеем право на нашу планету, разумность, которую наши предки создавали тысячелетиями, биосферу и ноосферу. И задача наша в любой форме всё накопленное сохранить - путём всё-таки логики, а не религиозных заявлений и создания множества сект, разделяющих человечество, заставляющих враждовать. Суть в том, чтобы объединиться и восстановить истинную информацию.
 В.С. - То есть создать новую единую религию?
 С.К. - Создать единую религию очень сложно, но перейти к веротерпимости и бесконфликтному развитию всех религий - возможно и необходимо.
  - Это будет религия любви...

По зову Высших

-Серёжа, помучаю вас еще одним вопросом. Потому что это тревожит. Когда я присяду и расслаблюсь, все вижу в серебре. Хотя форма не теряется. Например, стоит статуэтка или лежит ковёр, но будто серебряные. Что бы это значило?
 С.К. - Таково ваше восприятие изначальной светоносной структуры материи. То, что с вами происходит, говорит, что вы можете понимать течение энергии, не зацикливаясь на свойствах предметов, а воспринимать их единство, в данном случае в форме серебра.
 В.С. - Серебро часто связывают с луной...
 - А вещие сны действительно есть?
 С.К. - Есть телепатический язык, с помощью которого можно общаться с параллельными цивилизациями. В итоге тебе передают поток картин, порядок которых в сознании ты поменять не можешь. Если сон повторяется, значит, тебе телепортируют некую мысль. Хочешь знать, что дальше, - вспомни последнюю сцену, и информация пойдет дальше. Существует система кодов, у наших предков она называлось "казание", возможно, отсюда происходит слово "казаки". Древние славяне владели телепатическим языком цветовых образов.
 - Вещие сны - предупреждение о будущих событиях.
 В.С. - Но ведь событие ещё не произошло.
 - Оно произошло на тонком плане.
 С.К. - Просто время не линейно. Это нам внушили, что всё следует за чем-то. Будущее существует всегда, причём во многих вариантах. Почему экстрасенсы способны диагностировать с такой точностью? Например, Грабовой подходит к самолёту и сразу говорит о неполадках. Суть в том,что будущее через всеобщий разум светит на настоящее, нет недоступных времён, всё синхронно. При ясновидении проблемная точка, как та же трещинка в самолёте, из-за которой может произойти его катастрофа, зажигается в сознании, и на нее обращается все внимание.
  Да, кстати. Перед приездом в Крым мне приснился очень яркий сон, подтолкнувший к этой поездке: какие-то Высшие существа с Востока прислали письмо с иллюстрациями-картами, и среди них - Крыма и Евпатории. Это те места, которые Высшие просили меня посетить со своими лекциями. Прежде я бывал в вашем городе, но интересных и продуктивных встреч не получалось. Потому и пришел к вам: какую-то часть полученной в ходе беседы информации вы сможете интегрировать в своё мировоззрение, а затем помочь сделать то же самое другим...

Связаться с С.П. Кувакиным можно по мобильным телефонам 8-097-3047189, 8-095-8413250, 8-099-3758796
а также по e-mail: gzs88 mail.ru;